Сегодня продлевал полис ОСАГО. После оформления девочка стала настойчиво впаривать расширение. Типа норма 120 тыс руб, расширение до 3 млн руб. Кто-нить берет такую услугу?
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО Я беру, но в разумных пределах, и в основном из-за хитрости закона, по которому Страховая не обязана компенсировать урон по ДТП произошедшему на внутренней территории предприятий, к которым относятся и стоянки супермаркетов. Сувж Дмитрий.
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО У меня расширение то ли 10000, то ли до 10000 у.е., не помню как точно. считаю, что полезная штука на случай нового и дорого оппонента . плюс не так дорого стоит (порядка 500-700 руб)
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО У меня тоже расширенная. Не знаю зачем, но так до меня владелец делал и я туда же. Ну переплачу я 700 рублей и будет возмещение больше... Хотя это все призрачно. Пока я обязательной страховкой не пользовалась.
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО не понял, при чем тут внутренние территории и придворовая территория. Расширенная ОСАГО покрывает бОльший ущерб и больше ничего. ЗЫ. Было ДТП во дворе- компенсировали с лихвой.
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО Захар, не очень понял про цифры в скобках. Это ты доплачиваешь 30 руб, чтобы покрытие было 1 млн? И что такое евросервис?
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО У меня тоже расширение до 100 000 долл. + евросервис (однократно бесплатный эвакуатор, выезд агента на место ДТП, еще что-то). Это евросервис стоит 150 руб., а расширение страхсуммы - 80 уе.
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО Двор - это такая же дорога общего пользования, а стоянка например Ашан собственность этого учреждения и следовательно не относится к дорогам общего пользования. У РЕСО стоимость расширенной ОСАГО включает в себя ДТП на внутренних территориях. Сувж Дмитрий.
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО Да. В скобках стоимость расширения. Евросервис - это типа услуги комиссара, который будет представлять мои интересы во всех инстанциях + эвакутор 1 раз в год бесплатно. более подробно ЗДЕСЬ
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО я тоже пользуюсь, но у меня циферьки по-меньше. зы - будьте осторожны ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=72657
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО расширенная до 50.000 долларов. Полезная фича. Могу подрихтовать жопу брабуса ))))
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО И у меня расширенная. Вдруг кого дорогого заденешь? Я вон и Майбах и Бентли переодически вижу, как знать...
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО а кто у тебя страхователь и сколько это стоит интересно!? расширенная + обычная
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО расширеной ОСАГО не бывает есть ОСАГО+добровольная страховка ответственности. Смысл той реплики был в том, что ОСАГО строго регламентируется законом и (якобы, я не проверял) не покрывает риски ущерба на внутренних территориях (не дворы). А добровольная страховка более либеральна в условиях.
Ответ: Расширенная страховка ОСАГО у меня тоже расширенная! не помню цифры, но вещь реально полезная!!!