...а как отключить на время навигациюю? то есть что все остальное работало а навигация неимела связи со спутником? при обичнным её отключений и переключенний на радио или медию она не на секунду неприрывает связи со спутниками а значит можно определить где машина находится... есть каие нибуть мысли по этому поводу у кого?
Определить место, где находится машина, можно только из машины. Читайте про GPS: https://ru.wikipedia.org/wiki/GPS
.....Система разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США!!! .......с помощью GPS ведётся мониторинг за положением, скоростью автомобилей, контроль за их движением. и.т.д..... наивно было бы думать, что они бы позволили быть невидемым...
Ребята подскажите прошился с 206 на 257 но забыл сделать изменения для активации сервис меню, как я понял прошиться снова 257 не получиться. А если с версией помудрить как Boradator, когда менял версию, чтоб показания навигации в системе были верные, прокатит повторное обновление? P.S. Прошивался для обновления карты на 2014-2015, но их еще не активировал.
Какого нет раздела ??? Так пробовали : 5F.01 Активация инженерного (скрытого) меню MMI 3g. [5F - Information Electr.] [Адаптация - 10] -> Канал 6 -> Изменить 0 на 1 Перезагружаем MMI
Через шнурок обязательно должно включаться. Вы наверное инструкцию для 2G смотрели или просто что-то не так делали.
Инфа для первого поста: Карты 2015 года для MMI 3G Basic 4G0919884Q ECE 5.20.4. Работают на прошивке 0257. Находятся на двух дисках: - Audi MMI 3G Europe (East) 2015 DVD 5.70 Гб (Записывать на DL DVD или SD-карту) - Audi MMI 3G Europe (West) 2015 DVD 4.22 Гб (Записывать на обычный DVD или SD-карту) Спойлер: Скачать карты 2015 года Торрент файл Гугл диск Спойлер: Активатор 2015 1) Есть активатор от версии с HDD Activation_3GHi_2015_6.20.4_r_Q7-audi-facelift_ru.zip Он есть в ссылках на карты в гугле и в торренте. При активации меняет версию прошивки с "BNav_EU_K0257_2_D1" на "HNav_EU_K0257_5_D1". 2) Активатор с исправленной версией прошивки: гугл диск Яндекс диск Можно обновить поверх старого активатора с версией HNav Спойлер: Смысл исправления В файле "metainfo2.txt" исправил: - release = "HNav_EU_K0257_5_D1" на release = "BNav_EU_K0257_7_D1" - удалил MetaFileChecksum = "678BC6C1" - добавил string skipMetaCRC = "true" Должна быть команда для отключения изменения версии прошивки, то у меня нет времени экспериментировать.
Спасибо, пока добавил так. Последняя неделя сессии... На след неделе постараюсь 1ый пост чуть подчистить и привести в порядок.
А кто может помочь с установкой обновлений ( не бесплатно), а то что то не выходит у меня ни как ? Нахожусь в Подольске, могу подъехать в Москву.
Ребята эту ошибку "01043 - Блок управления: неправильная версия ПО "есть возможность самому исправить с помошью шнурка ? Заранее благодарен!!!
Спасибо за ответ но уже этим способом пробовал опять появляется конечно она не мешает но хотелось чтобы было без ошибок, или как в других форумах пишут нужно в автосервис ехать и обновлять всё.