Тот самый неловкий момент, когда мнение "Правообладателя" уже ничего не значит. Да? Вот все вы такие!
Ну.. В принципе сейчас там тоже самое, только вывеску сменили [emoji3] [emoji3] Нет, спрей против запотевания. Наносится на внутреннюю сторону маски/очков для подводного плавания. Не позволяет конденсату оседать на внутренней стороне маски, что значительно повышает качество просмотра подводного мира) Катись на хрен со своими комментариями.
Аа, вот что за спрей, я иногда использую мыльный раствор, но чаще просто поплевать-растереть-смыть морской водой)
1 сек с круга при наличии активного дифа? Ну тогда на соревнованиях пауэрлифтеров победил чувак с пулеметом.
Ну раз уж вы оба соХласные, нужно это дело закрепить "хитроумным договором", даже знаю одного местного, который поможет такой договор составить, вон он, в углу стоит)
Каждое утро делаю Да ну. Лучше профессиональный спрей. Действует весь день. Есть например, в Спортмастере, стоит копейки. Рекомендую. Я в шоке. Ты же вроде дайвер.
Ни один дайвер с опытом подобным спреем не пользуется. Только слюной. Плюнул, растёр и сполоснул. Всё. Если тебе этого не рассказывали, то прими, как совет.
Мы посоветовались, и Я решила. Да, кстати, а где наш ЗаУральский друг? Неужто Рита на собеседование пригласила? В результате Феня её будет "ложить".
А кто по-моему меня со спреем познакомил? Мы тогда как раз на Родосе винсерфили и нырял по вечерам. Эх, Вова. Забодаешь ты теперь слюнками, из-за того, что облажался.. (((
Не, не, Алексей, меня тоже так учили (военные спецы), слюни всегда "под рукой", остальное лишнее) Можно конечно и со спреем, но о слюнях нужно знать
Я не знаю кто тебя со преем познакомил. Думаю, что такой же "дайвер", как и ты. Дайверы не пользуются спреем. Посто запомни это и где-нибудь блеснешь.