был Ренджик. Третий год езжу на Q7 4.2тди. За последние 6 месяцев все яснее ощущаю, что хочу обратно на большой рейндж. Видимо через годик буду смотреть... уж больно в последнем кузове хорош
Я пересел на японца , взял хайлендер 3,5 литра 280 кобыл, постоянный полный привод, вжаривает мама не горюй. Да нет опций которые есть в кушке, но ничего привык. Да и расход при таком объеме в 12,5 литров радует да еще и аи92..
скажу так,лучше кукурузер чем GL!!!Дело вкуса,но еслиб мне дарили и дали бы выбрать между GL и Куку,то выбрал бы Кукурузер!Куку хотябы не пластелин,ха,ха,мы тут обсуждаем а про себя все думаем,КУШКА самая лучшая из машин и другую не хочу!!!!
В смысле на большой рейндж? Вог короче, а ширина у них одинаковая. А еще у на последних попец с передней подвеской, по 3000 км у людей, а звук как у телеги, дилеры разводят руками.
Мне бы иметь возможность,взял бы седан новый БМВ и чередовал,вот это я понимаю,а то большие машины летом надоедают я согласен,а Х5 тоже впринципе как седан,маневры теже!
Образно говоря,всю жизнь была БМВ,Бывало кроме БМВ другие машины не признавал,но как проехался (прокатился) у друга на Q7 а у меня была Х5,то после передумал и перестал БМВ называть лучшей!Была еще GL,ездыл год,но так не понравился что объявление о продаже дал уже через пол года,продавал 6 месяцев,ели продал!Так что BMW это все же вещь,но кушка это супер вещь!!!!
Ездил до Куши на TLC 100(4.7 зибин ), и переодически катался на TLC 200(4.7 зибин ) так вот 100-ка резвее 200-ки была наверно из за вырезанных каталиков. Сейчас Q7 (4.2 fsi) тяга отменная, рулежка тоже, комфорт выше, но 200-ка тоже ничего так будет. Крузаки 200-тые, что бензин, что дизель жрут больше моей ласточки, но налог у меня больше на 40-кет.
У меня друг продал ку7 взял нового ренджа вог и через два месяца сдал его в трейд и купил новый ку7 15 г.в. И говорит что лучше ку7 нет, если и меня ку7 то только на гелик но он и стоит!
Народ, кто за гелик агитирует, вы на нем ездили? Ну прям так чтобы неделю хотя бы? Это настолько специфичное авто, что я бы взял его минимум третим в семью.
ну, у "ведроводов" градация такая - рейндж спорт и большой рейндж. Вог-это комплектация(одна из самых распространенных) большого. Еще бывают стоковые, заряженные(суперчарджет) и особые(типа вестминстер или автобиографи) с кожей телят которым при жизни подавали кофе в постель, яхтенным деревом на полу багажника и т.п. По ощущениям с водительского места - РР гораздо больше Ку7. Он выше, пространства вокруг больше, отличный обзор за счет "командирской" посадки. Лично мне в ауди не хватает ощущения "премиума". Просто добротный автомобиль без каких-либо излишеств. То, что Ауди как-то сильно надежней ЛР - по своему опыту не скажу.
ку7 - здоровый середнячок во всем. Менять только по необходимости - если семья прибавится - какой нибудь сарай на колесах типа 200ки, эскалада или финика QX56.