Тоесть, украсть из бюджета это не страшно, пожурить и отпустить? При этом у государства нет денег на лечение да же детей. Только Хорошавинского миллиарда хватило бы минимум на тысячу ребятишек. И вы еще спрашиваете кто у кого украл.
Я спрашиваю, что лично у пишущего украли. Про Хорошавина и так - ясно. Что характерно - не сам же он воровал - приносили. Поэтому можно по-другому спросить - что у тебя украли или ты украл?
Ну для этого сначала утром ниже 61 надо сходить. Сейчас смотрю последние 2 недели (с 6 марта). Пока до линии поддержки еще есть запас.
За ребятишек не скажу, слава богу не сталкивался, а направление на ЭКО по ОМС получили вообще без проблем в течении трех месяцев. Представляю масштабы трагедии если сие делают уже по ОМС Это к слову о бесплатной медицине)))
В этой жизни, всё возможно. Тут как бы один Вовка, другого Вовку не подвинул, на месте его обитания, последних надцати лет. Ну а чего де лов то, количество букв одинаково, даже окончание менять не надо будет. И вместо, Ленин жив, Ленин жил, Ленин будет жить. Мы получим Пу................................ будет жить. Так что, всё ещё впереди.))))))))
А что март? Сейчас только и разговоры о том, что мест нет на хранение нефти в нефтехранилищах ( правда это или нет - вопрос другой, но настроения для игры на понижение создаются). Есть так же другие риски для нефти: например, что эмбарго с Ирана на поставку нефти в Европу снимут, а это легко могут сделать в качестве очередной "санкции" против России за "несоблюдение минских договоренностей". Завтра еще посмотрим, как пройдет заседание ФРС. Если решат ставку поднимать в ближайшей перспективе, доллар снова вверх, нефть вниз соответственно. Вроде как по light sweet все понятно, до 30$ должна дойти, но вот брент все наращивает свой отрыв от американской нефти. Кроме всего прочего давайте не будем забывать о геополитических рисках, они еще никуда не делись, и мир нам, к сожалению, только снится на Украине. Исходя из последних событий, связанных с голосованием в Раде, установлен тем особого статуса Донбасса, и пр. можно ожидать и обострения ситуации. А западу только дай на то повод: и не важно, кто первый решил посягну то на мир, все равно будет так - Россия не выполнила минские договоренности, поэтому вводим новые санкции и поставим оружия нашим коллегам с Украины.
Ну WTI еще пока не пробила себе дорогу на 30. Если пробьет 40 - тогда прямая дорога на 30. По Brent тоже самое - до 50 смело можно.
Я не особо разбираюсь в техническом анализе, но аналитики утверждают, что технический анализ wti выглядит плачевно.
Кирилл - недавно общались на предмет - что Мак 1994 года работал так-же быстро, как и Мак 2014 года. Спрашивается - на кого работает та грандиозная пропасть между этими машинами? Ведь печатать в Ворде и считать в Эксель - обе это делают с одинаковой скоростью. И самое ужасное - чертят планиовки 2Д тоже одинаково быстро. Только у старенького параметры как у телефона Нокия за 500 рублей(((( и моя теория - все ресурсы современных компьютеров - это или шпиономания за пользователем или еще печальней - когда ты включаешь свой мощный офигенный комп - реально он работает на 80% на другого дядю, а 20% - так уж и быть на тебя))) делай выводы!
надо искать из старых запасов на складах. месяц назад очень мне захотелось в одну игрушку зарубиться (ну бывает такое, несколько лет не играл))), а игрушка эта очень требовательная к железу, так вот за 85 т.руб. очень достойный моноблок купил, в аккурат под эту игрушку подошел для максимального разрешения. а что такое сейчас 85 т.руб, это же 1,5 т.$ - раньше за такие деньги ни за что не купить было такой комп. Ищи, самое время найти подешевке.
на тех кто любит поиграть или например в графических редакторах поработать. и "мощный офигенный комп" реально работает на все 100% на тебя )))
Это, кстати, интересная идея. Недавно был скандал, что уторрент, добывал биткоины, с помощью компов куда был установлен.
Это написал житель Клайпеды? Хм? Вмешательство во внутренние дела другого суверенного государства? Каким краем Вас касается президент России?
Хотела я их прикупить, как только они появились Но мне сразу сказали, что у нас их запретят. Не рискнула.