Во первых торг ни кто не отменял, а во вторых ты самый умный здесь ты ее видел какая она Тут такие на тряпке по 900 продают
Приветствую, Вас! Без обид, но это не авто когда на 60т.км меняется цепь..... Думаю к этому был вопрос про цену, авто выбирают не по салону, а по мотору, кпп, кузов. программно? Это мое ИМХО, ну и на правах UP
Вообще, если не знаешь то на этих моторах цепь растягивается Чип на них делается только програмно По мотору, кузову, коробке, электрике, ходовке все отлично, а в добавок ко всему этому и комплектация не нищебродская
комплектация барабан?..кроме серой алькантары, и цвета Рс-ки, ничего интересного не увидел за 850 000 рупий.
Не ты, а Вы для начала, тычут обычно пальцем в небо. Прекрасно знаю, потому что это НЕ МОТОР, а маркетинговый ход продажи авна в обертке. И продаёТЕ видимо потому, что глазки открылись на продукцию данную Чип програмно, а зачем его делать? (хотя может и купили такой.....), а не лучше ли движок сменить на нормальный? (ну если уж чип то делать?) Или RS-ку уж купить А с фонарями, что за колхозная тонировка то? Это чтобы в зад можно было въехать Да, будете закрывать тему (как многое делают, не хотя "лишних вопросов"), выложите ДКП
да тюнинххх я заценил, но меня бы больше устроила камера заднего вида, драйв селект, черный потолок, и S-Line, с нутри и наружи =)
пардон забыл спросить: Уважаемый ТС, коробка варик? чет не увидел! и диски родные отсутствуют в принципе?!
а что там может быть кроме варика))? И, кстати, DarkGefest, движок нормальный, пол Москвы такие катают, вполне устраивает всех... Сам на таком 120000 накатал и никаких цепей не менял..
Устраивает-это хорошо. Я к тому что если к 100 000км с цепью опа, то это не движок (ИМХО). (про цепи уже обсуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413500 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385256) Цепь>250 - 300 т.км. Возможно это брак, а возможно и нет. P.S. Форма общения к афтору с моей стороны немного и агрессивна, но как встретишь, то и получишь
отвечу за автора) Еще как минимум: - комфортные кресла - трехспицевый руль с кнопочками - хромированный кружочек на высокочастотнике правого зеркала, не Bang & Olufsen ли это?