отправил всем в личку, кто оплатил. дальше соберу деньги без QIWI кошелек, кто оплатит добавлю к списку. лишнее деньги, если будут, переведу в детский дом. когда выложить в общий доступ - решать вам. я за выкладывания после того как соберу 15000р нужны еще пятеро.
карта 15 года Фаил скачал . Теперь надо разархивировать и записать на диск? Или как? По поводу денег. Человек правильно писал что имея авто 500р. не разор и кто хочет пусть скидывается и скачивает а деньги в детский дом.
Детский дом ето правильно! В общий доступ, считаю что раньше июня или середины лета выкладывать нестоит,потомучто перед началом времени горячих отпусков многие захотят наюг с новыми картами,а "Дон" чуток меняется.и это простимулирует побольше народу помочь детишкам!!!!!!!!!
если речь идет о голосовалке открытого доступа, то я за открытый доступ... с 1 сентября-ноября. Ну в самом деле, насколько я жлоб, но все равно 500 рублей не считаю большими деньгами, особенно в настоящее время и особенно если часть из них пойдет детям.