Недавно предлагали мне по 10к за баллон. Шины говорят неплохие, единственное на мокрой дороге так себе. Я себе выбрал контик.
Контик в два раза дороже. Предлагают в полтора раза дешевле, чем тебе. На мокрой дороге в ралли я не участвую, по прямой сопротивление аквапланированию у них на уровне
Контик взял по 13к за баллон. Я в ралли тоже не участвую, но у нас 70% времени дорога мокрая, поэтому решил не экспериментировать с собственной безопасностью.
Были такие на мазде 6 правда размер 215/50 r17 держак что на сухой что на мокрой дороге изумительный.
На самом деле такие тезисы применимы к трианглу и прочей лабуде... Подождём юзющих такие тапки, есть пару человек, отзываются очень тепло о шинах, ездят тоже в гражданских режимах... Вот-вот, точ такие же отзывы у моих людей, говорят ты не поймешь точно разницы с топовыми шинами
Думаю так и сделаю, но пока подождем ещё отзывов. Тут ещё важный момент, это получение в результате удара тотальный ущерб шине и покупка новой за относительно небольшие деньги, а приходится порой ездить по плохим дорогам
Это не "жестковато", это дороги такие, имхо. Однако, производитель рекомендует именно этот размер. DOC063, в таком случае, какой прфиль должен быть у такой ширины (225, 235) на диаметре 18 ?
Эх,класс. Прямо все по теме - и сами диски,и вылет Хотя конечно особенно хорошо смотрится оно в нижнем положении (на первых фотках, пост 3483). Когда задрана,уже немного не то. У тебя есть все шансы стать героем этой темы в сезоне 2015. Ну разве что Сварт с дисками от Р8 обойдет Только вот назад проставки небольшие просятся,не? Спереди прямо по арку колесо,а сзади чуть внутри вроде. зы... диски Спортек? зы.. зы.. фото почему-то в цитату не попадают
Да спортеки На Кваттро? не готов ставить проставки Я бы перед наоборот чуть в арку бы убрал. Сегодня сделаю фото на нижнем положении пневмы. А что у вас тут конкурс проводят
Ну если бы так можно было сделать,то да - самый лучший вариант Но т.к. это невозможно, то только задние чуть выдвигать для симметрии Ну а что такого? Да не,это я так