Доброго дня. Собственно проблема в названии темы. В идеале надо найти провод на какой-либо габарит (перед/зад, лево/право не важно) проходящий под панелью в районе блока предохранителей. З.Ы. Честно потратил вчерашний день на поиск... но не нашел. Ссылки приветствуются.
Добр - бобр.. А тут все злые. Чем ждать схему из Эльзы, посмотри внимательно на синюю колонку, самый низ, по ссылке, что Юра дал.
Друзья, я этот мануал (со схемами вместе) еще 4 года назад изучил... НУ НЕТ ТАМ СХЕМЫ ГАБАРИТОВ!!! если я слепой, киньте мне ссылку на развернутую страницу.. Буду очень рад. Посему и прошу схему из ELSA. Александр, у тебя нет ELSA?
Коли изучил, так сразу бы и сказал, что там их нет.... Нет у меня Эльзы, но кое-что могу тебе подсказать. Провода от передних и задних габаритов идут напрямую на блок j519, что под рулем на колодке с релюхами, на 32-пиновый разъем. Пины: 3 и 5 - передние огни лев/прав; 4 и 7 - задние огни лев/прав. Провода небольшого сечения около 0,5 мм2. Цвет проводов одинаковый на передние огни и задние: - левая сторона - серые провода с черной полосой; - правая сторона - серые провода с красной полосой.
....у как всё запущенно то! http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/images/audi_a4_wiring-0036.jpg монтажный блок предов, переключатель осв., провод, синий с белой полосой, отвечает за питание габаритов! зы: надеюсь ещё 4года не понадобится, для поиска ОДНОГО проводочка http://www.autoprospect.ru/audi/a4-s4/images/audi_a4_wiring-0025.jpg )))))
Вот ты неугомонный... Зачем ты мне лепишь схемы распределения питания и газоразрядных ламп???? Где на них провод идущий на габарит??? Покажи мне его Дружище!!!!! " провод, синий с белой полосой, отвечает за питание габаритов!" - это ты сам придумал? Я тебе больше скажу, у меня нет синего провода (с белой полосой) ни приходящего, ни уходящего к переключателю света. Есть 17 пин (серый с голубой полосой) на котором появляется напряжение при включении габаритов, НО на сами габариты он не идет. Не понимаю... почему ты пытаешься выставить меня дураком??
фу ты, какой грубый перец зеленый! не я стою с протянутой и прошу помощи 4ре года! удачи в потугах! зы: мне жаль твою компетенцию в сфере электрики авто. подружись с тестером-мультимером или отдай толковым электрикам.
снять выключатель, посмотреть на колодку... не? включить габариты, взять тестер и..... дураком тебя, никто не выставляет, но разжувать, положить в рот, да ещё за тебя и проглотить... может сам всё ж? вроде разжевано, дальше никуда! ты понимаешь, что габариты управляются логикой? в которой участвуют блоки комфорта, блок под рулевой, комп приборки и т.д! можно как Саша подсказал, но прямого, питания габаритом, на колодке с предами НЕТ! дошло хоть в этот раз?
Вот вам схема!))) с проводами.. Е1 - переключатель света. Не уверен, что именно серый управляет включением габаритов, возможно, что и серо-голубой с пина 17/52, как говорили выше, но мне думается, что это интерьерная подсветка приборки и кнопок. Разъем блока J519 32х-пиновый
Это я и без тебя знаю, профессор, поэтому и просил "принципиальную схему")))) Чуешь разницу.... Но все же, на тех схемах, что ты предложил, где хоть намек на неё?
ты в натуре... сын папы Карло ! и дальше продолжаешь быть упёрто-деревянным? по схеме. почитай внимательно её. монтажная колодка, 37й, модуль управления, переключатель освещения, j512.... дальше тебе выше нарисовали! чтоб не лездь в 512, можно взять управление раньше. да блин
Александр, большое спасибо, все наше и задуманное осуществил. З,Ы, С листочком стеб хороший. Теперь с тобой, Юра.. Поточнее, на какой схеме и где конкретно колодка? 37 это что?