спасибо! главное сидушка не такая узкая, комфорт ощутил сразу выглянул в окно не скоро видать прокатимся кто как велики перевозит на машине? крыша/фаркоп/задняя крышка? может есть какие отзывы по креплениям, смотрю в строно Thule, Mont Blanc
Кроме них больше некуда смотреть, я сам разрываюсь между "на крышу" и "на третью дверь" но на крышу ограничение не более 100 км/ч а на дверь ссыкатно что кто-то в жопу приедет. Велы не дешевые, поэтому стремно. Пока вожу в салоне, можно аш две штуки горных велов запхать в хэтчбэк.
Поздравляю, срам хорошая навесуха, даже в бюджетных версиях. Х4 вполне надёжная от х5 почти не отличается.
вот и мне ссыкатно крепить на багажник, ещё и саму крышку крепление наверняка поцарапает или помнёт... у меня уже 4, в салон ну никак не влезут про узкие я уже знаю и пробеги на десятки км совершать не собираюсь, поэтому на чуть поширше приятнее поругать все могут, а ты вот предложи, что достойнее есть в этом бюджете
эту модель вроде сняли с производства да и ценник был в районе 40тр, почём брал? эту марку в прошлом году рассматривал когда жене покупал велик
Не вижу смысла, велосипед уже куплен, а если я предложу, ты, возможно, расстроишься, а я не люблю расстраивать людей.
Первое впечатление всегда обманчиво, у меня сверх широкая жопа но настолько привыкшая к жестким седлам, что могу кататься на любом. Широкое седло может натерать внутреннюю часть бедра, а это дискомфорт похуже чем привыкание к жесткому седлу. Знаю не понаслышке.
узкое сиденье стоит тыщу, если жопа потребует поменяю про минусы широкого понимаю, но думаю актуально для длительных покатушек
Отмечусь и тут. (брал весной 2014) CUBE + детское кресло Очень понравилось кататься по снегу в лесу (по дорожкам и тропинкам).
Вопрос спецам! Купил ребенку Merida Matts J20. Через неделю уже потеряла заглушку шатуна. Купил на Ebay диаметром 20мм, оказались малы. Где найти подходящие?