Блек лист автостраховых компаний

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Oblomova, 4 апр 2014.

1. Oblomova

Oblomova Новичок

4 апр 2014
    69
    320BMW 2013
    Нужно создать такой список, чтобы люди имели представление, с чем им придется связаться, могу начать с альфастрахования
    при покупке КАСКО важно было все, ибо авто брала с 0, .и не хотелось о чем то думать-взяла полный пакет-альфа бизнес, и уже при первом обращении была послана, предложили СТО какие черте где находятся, обратилась повторно, попросила перевести меня в более удобную для меня площадку , долго динамили, но таки перевели, не хотелось бы иметь себе мозг за свои же деньги, так что крайне не рекомендую этих представителей! Им важно просто впарить контракт, без учета потребностей клиента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikhael

Mikhael Новичок

12 дек 2011
    77
    Москва
    A4
    Всё это настолько условно...
    Альфа-Страхование ни разу не пробовал, но наш семейный брокер страхующий сказал год назад, что команда там сменилась и стали они более человечными :)
    Страховал много в Уралсибе, в прошлом году был с ними случай (это отдельная история), после которого следующий полис купил у другой компании. Там тоже команда обновилась, поговаривают.
    Если почитать нагугленные отзывы, то вообще сплошной негатив. Потому что "спасибо" мало у кого принято говорить, а проблемы расписывать многие обожают.

А при выборе страховой компании для КАСКО неплохо сразу просмотреть их список автосервисов, чтобы потом не пришлось по Москве колесить. Ну, это так, из опыта.

:nod:

3. Oblomova

Oblomova Новичок

4 апр 2014
    69
    320BMW 2013
    ИНГОССТРАХ - у всех только +))) правда дороже несколько, но видимо того стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikhael

Mikhael Новичок

12 дек 2011
    77
    Москва
    A4
    #4 Mikhael, 7 апр 2014
    Последнее редактирование: 7 апр 2014
    Совсем не несколько. На предыдущую машину жены они выходили на 40% дороже :)
    Есть и другие варианты, не по цене космической ракеты.
    Мы сейчас недвижимость будем страховать, брокер в пятницу сказал, что у Ингосстраха есть хорошее предложение. Это я к тому, что будем пробовать )))

А про страховые компании и взаимодействие с ними можно отдельные темы создавать, было много интересных случаев, читается, порой, как детектив :D

5. Oblomova

Oblomova Новичок

4 апр 2014
    69
    320BMW 2013
    эти 40 процентов возвращаются при первом страховом случае, отсутствием мозгоклюйства и полностью удовлетворяющих клиентах условиях и гарантиях, так что оно того стоит.

6. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Семейный доктор знаю, но вот семейный БРОКЕР...:D:lol: Это, типа, друг жены?
    А как же семейный брокер???:hippy::laughter:

7. Mikhael

Mikhael Новичок

12 дек 2011
    77
    Москва
    A4
    Больной вопрос у обойного рулона. Не повезло пацанчику. Сочувствую

8. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Плюсанусь, Ингосстрах форева. Раньше Согласие ничего было, как сейчас не знаю.
    Говно: Росгосстрах, Ресо, Альянс

9. karbostator

karbostator Новичок

28 окт 2014
    9
    А4
    Не страхуйтесь в Росгосстрахе. Имеет место быть массовое не внесение понижающего коэффициента в базу РСА. Как результат в последствии, придя в другую страховую, Вы не получаете положенных скидок на ОСАГО.

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Альфа- отвратительная компания. Больше туда ни ногой, их пакет "бизнес" это одно название, кроме геморроя ничего не получишь.

11. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    135
    плюсану за ИНГОССТРАХ

12. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    135
    А кто что скажет по СК МСК?

13. Maikl_totti

Maikl_totti Участник форума

18 фев 2014
    128
    Multivan
    После 6 лет страхования в Ресо пришлось уйти от них после навязывания доп пакетов. Альянс тоже разочаровал тем, что полис отказались менять после того как там нашли ошибку (пришел вписывать водителя, увидели косяк в заполнении). Странное отношение страховщиков в последнее время.
    Так что в минус их.

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Ну конешно не кратно совсем.
    Вот пример в 13 году страховал у них машину за 110. Был один убыток на 9 т.р.
    В 14 году стоимость пролонгации составила 225 т.р. Так что с ингосом не все однозначно.

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Навязывание доп.пакетов только при заключении полиса ОСАГО и только в регионах отличных от Москвы и области:nod: К сожалению это беда всех страховых компаний в регионах.

16. Maikl_totti

Maikl_totti Участник форума

18 фев 2014
    128
    Multivan
    Да, так и есть. Причем они сами не рады я так понимаю..

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну конечно... Надеюсь, что после 12-го что-то поменяется)

18. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.957
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Ресо плюсану, выплачивают быстро, считают хорошо, идут на контакт, изменили калькуляцию в большую сторону.

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Из свой практики скажу, что считаю "РЕСО" самой слаженной компанией, на сегодняшний день.

20. jonsonn

jonsonn Завсегдатай

14 июл 2014
    734
    Московская обл.
    A6/C6 3.0tdi
    Так вроде решили БЛЭК лист создать.:shock:
    НИКОГДА!!!не страхуйтесь в РСТК!Любые выплаты только через суд и ещё нужно побегать с исполнительным листом по банкам,чтобы найти их счет с наличкой.