Друзья, телефон начал выключаться когда заряд показывает 25% и ниже и такой глюк только на улице (когда в руках держу).
У жены был такой косяк, вчера только телефон с сервиса забрал. Зайди на сайт аплл и в каком-то из разделов про гарантию можно проверить подлежит ли телефон бесплатной замене АКБ. Там ввести серийник надо, если подлежит то там сразу есть адреса сервисов где это можно сделать бесплатно. Отправлено с Кофеварки
УВЫ, но Для указанного серийного номер данная программа не действует по одной из следующих причин: — номер не попадает в затрагиваемый диапазон серийных номеров; — согласно нашим данным, аккумулятор этого устройства уже был заменен. Если вы оплатили замену аккумулятора, узнайте в компании Apple, причитается ли вам возмещение этих затрат.
Ребят, а кого нибудь западает кнопка включения/выключения? Это нормально или уже нужно нести в ремонт? Так как слышала, что некоторые люди писали об этом и у них кнопка сама разрабатывалась что ли...
да. Меняется без проблем. Обе кнопки на ифоне - самая частая причина обращения в сервисы. Не только на пятёрке. Ремонтируют быстро и не дорого. Откалибровать можно кнопку Home. Кнопку верхнюю разработать нельзя.
Вообще не понимаю ни чего.Как так то?! У меня,5S A1533 из америки.Горит значок LTE,но скорость: получение 9,57 передача 2,74
Ну естественно все поддерживается, у подруги 5s и LTE летает, у меня 6 проблем не было никогда, везде работает Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
3G после LTE ниочем, и вай фай бесплатный когда подключается после ЛТЕ как черепаха, я отключила чтоб автоматом не подключался Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У 5 нет ЛТЕ, вообще в природе, как оно может работать? У меня была 5 из Америки и я знаю, что говорю. И где по фото у Вас там ЛТЕ работает? Горит значок Е- это самый первый медленный интернет 2G[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] LTE это 4 G чувствуешь разницу? В области 3G то плохо работает, поэтому включается значок Е -2G. Симка мегафоновская 4g у Вас, вот и весь секрет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk