Кольца подходят без всяких перепиновок, тоже менял подрулевые от рестайла на дорест, с адаптивом и не я один, все работает.
Дело в том, что кольцо я купил уже собранным с подрулевыми, так что мои руки здесь не при чём. Да я уже догнал, что дело не в этом.
Да, два вида, но... Один вид только лампочки. Другой вид гибрид: светодиоды только габариты и стопы (те же диоды, только ярче), плюс остальные просто лампочки...
Всем привет! автомобиль ауди s5/2008. Поменял фонари с диодных на галогеновые(стоковые),теперь горят не как положено, проблема явно в программировании(горят тускло и не все лампочки) В 46 блоке нужен код для доступа в закрытую область (16017 не подходит) (8k0907289L номер блока по vcds) а если еще подскажите в какие каналы какие значения ввести - будет замечательно!
Честно говоря, вопросов больше, чем ответов... 1. Поменяли ксенон, который кто-то дооснастил до Вас, на галоген, который положен по VIN? Или стоял штатно ксенон а Вы решили сделать "даунгрейд"? 2. Зачем Вам нужен код? Вы четко представляете, что хотите сделать после введения кода? Если да, то зачем спрашиваете о необходимых кодировках? 3. Что за шнурок, версия программы? 4. Какова текущая кодировка? 5. Что значит "горят не все лампочки"? В каких режимах что "не так"? P.s. В вашей подписи слово "иномарка" - это попытка проявить оригинальность или вынужденная скрытность?
Автомобиль 2008г, купил уже с диодными фонарями, но в этом году выпускались только галогеновые, поставил галогеновые. логин для доступа нужен хотябы сначала для сравнения ( http://www.audi-portal.com/FORUM/viewtopic.php?f=17&t=3742&start=0 ) VCDS RUS 14.10.0
Мы тут говорим про головной свет или стопаки если головной то кто сказал что на машине 8 года должен быть галоген?
Вот в том-то и дело.... 1. Я бы поставил диоды, как и стоят и не морочил бы себе голову. VIN не помешало бы указать... 2. Ответьте на все вопросы... так легче будет. И лучше начать с самого последнего - с такой подписью и помогать не охота, честно говоря... неуважение это к окружающим, мол, нефига вам знать, какая у меня машина... Даже имя указать сложно в профиле... Кто Вы? Шпион?
Да пожалуйста. На обиженных воду возят... P.S. По VIN у Вас действительно стояли простые фонари (не диодные), и, судя по всему, кто-то дооснастил машину диодными... Для этого обычно переделывают фишки (они разные) или, в лучшем случае, ставят переходники. Если у Вас стояли переходники, и Вы их сняли, то, похоже, действительно дело осталось за кодировкой. Если нет - сначала подумайте, стоил ли переделывать обратно? Или проще эти продать и купить светодиодные... По кодировке есть два пути - сбросить у ОД на значения "по умолчанию" или найти аналогичную машину и списать кодировки и значения каналов адаптаций с нее... Я пока так и не увидел длинное кодирование Вашего блока и значения каналов адаптаций (лучше карту, т.е. все каналы, с вводом логина). Логин должен подходить, по идее... Где шнурок брали?
а вы думали что ..что все возле компа- сидят и ждут пока такие как вы напишут... замечание правильно зделали..
там не кодировки - там параметрирование, это сложнее и есть 2 момент - если с простых на светодиодные меняли, используя блоки куфатек, то обратного пути нет )))
Поэтому я и стал вопросы задавать... Я знаю, что там в каналах адаптации значения меняются, и, теоретически знаю как и их считать... Но вот то, что логин не подходит и насторожило... Ну, и на всякий случай кодировку спросил... Так или иначе, я настоятельно рекомендую просто установить новые светодиодные (можно, наверное, и не оригинал) и НЕ пытаться шаманить...