Я ей доверял»: что нового рассказал в суде Сердюков о Васильевой http://top.rbc.ru/politics/15/01/2015/54b7d6129a79470c5a5261be#xtor=AL
Походу Васильева отделается условным сроком. Интересно только, деньги в казну вернула и штраф в десятикратном размере заплатила? Не перестаю удивляться нашим гуманным судам, за банку огурцов можно на реальный срок уехать, а за 16 ярдов условкой отделаться.
Нет. Просто посчитали не так А про огурцы ты прав, где то читал, что у нас по кражам до 10 тыс руб реально сидит типа несколько десятков тысяч чел....
Это стало понятно, когда сумму начали мусолить, вроде 3 ярда, а вроде уже и не 3. Хотя, кто из вас ожидал другого?
Владимир Иванович Маркин и, думается, Геннадий Андреевич Зюганов ждали другого А мне она (Васильева) нравится - чую, веселая тетка с хорошим ЧЮ
я просто в шоке!!! вот такой талантливый художник эта васильева, она наверное нарисованные ярды смылила, а они ей втирают. вину свою не признала, и все , условно, из которых вычтут срок домашнего ареста и еще сердюков типа не знал об этих мутных играх (с его слов). да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!!
Зять (то ли бывший, то ли гулящий , запамятовал уже) одного из корефанов ВВП и сестра жены ДАМа. Были сомнения? ЗЫ. Что характерно. Никто из "патриотов" так и не рискнул в начале этого громкого пука дела забиться со мной по его итогам. Значит, хоть и "патриоты", но здравый смысл все-таки присутствует )))
а что, ужи прИговор огласили?... з.ы. а есть ещё и апеляшка, касатка, воо... з.ы.ы. и да, морда твоя наглая, где мой коньяк? забиться он хотел... как свой должок вертать - так нет...
А разве судья может назначить наказание выше, чем просит обвинение? Интересно только, тех, кто пошел на сотрудничество, прокуратура готова посадить на реальные срока, а главные фигуранты могут отделаться условным порицанием.