По мне так вообще фиолетово - приедут или не приедут. Правильно сказали, это не только наш единоличный праздник, поэтому главы государств (имхо) ДОЛЖНЫ быть в своих странах .... а уж ожидать приезда Меркеть или еще кого из гитлеровской коалиции(побежденной стороны - вообще не логично) ....
Политика. Хотя волки тоже с политической подоплекой ехали. Тихо бы заехали, не афишируя и норм, а тут целое событие. У руля Польши стоят американские ставленники, им плевать на страну, что скажут то и сделают, так что неудивительно, что запретили, хотя угроза для Польши от наших байкеров - меньше чем никакой.
не, ты не прав .... сейчас любой информационный шум может повлиять на страну (особенно такую зависимую как Польша) в любую сторону ....
Комаровский удивил с идеализацией УПА вна усраине. Опять же своих джедаев все равно на учения во Львов послали стояли они там в промежности пендохохло строя.
И, вроде бы, когда сказано столько бреда и больше ничем уже удивить нельзя Яценюк и порошенко вновь отжигают: "Яценюк уверен, что украинский язык может стать официальным для ЕС" Существует перспектива того, что украинский язык может стать официальным для ЕС, передает телеканал «112 Украина». Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза, и для этого мы собрались», — сказал он. С данным мнением согласился президент Украины Петр Порошенко. «Я полностью разделяю тот оптимизм, что украинский язык вскоре станет рабочим языком ЕС. До этого я разделяю оптимизм, что английский и французский языки станут рабочими языками украинского правительства и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском. Я думаю, что этот процесс мы решительно начали, и сегодня я могу констатировать, что на заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения», — отметил Порошенко.
Да кто там на что повлияет ) Я с поляками давно работаю-балакаю, там все схвачено в правительстве. Да и народ не особо революционно настроен. Живешь и ладно, так у них. Так повлиять на Польшу...то есть как-то раскачать ее не выйдет в ближайшее время.
Так и окажется...вон Назарбаев разве вечный? Нет...может последний срок уже. Вечный только Фидель )) Хотя и это не так.