Sergey4, всё у Вас нормально показывает. Если не согласны - предоставляйте доступ к своему компьютеру через тимвьювер, посмотрю и покажу Вам что Вы таки ошибаетесь.
Ждать, видимо, до второго пришествия? Год прошёл с момента очередной обещалки починить поиск. Или просто скажите что вам пофиг и ничего не можете. Так хоть будет честнее.
Kattani, мы вынуждены были сменить тип таблиц БД форума так как база существенно увеличилась. Но Full поиск не работает с InnoDB, пришлось прикручивать Сфинкс со всеми вытекающими. Напомните что не так сейчас с поиском?
Уважаемый supports. Я не знаю что такое таблицы БД и какие взаимоотношения Full поиск с InnoDB. Поэтому данная информация для меня абсолютно бесполезна. Зная автора поста/темы, зная ключевые слова из искомого поста/темы найти что-либо поиском практически невозможно. Шансы чуть выше, если поиск ведётся среди относительно недавних сообщений/тем или непосредственно в теме. Или, например, если зайти в профиль пользователя, имеющего довольно большое количество сообщений и попытаться вывести список всех его сообщений/тем, то в качестве результата будет выдано несколько страничек и скорее всего они будут не далее 14 года или около того. И ещё такое впечатление(могу и ошибаться), что поиск не учитывает склонение ключевого слова, т.е. ищет исключительно так, как задано в поисковой форме.
Добрый день. Тему удалили (сегодня похоже), в которой я давал ответ, и, похоже, из-за этого остался значок непрочитанного сообщения в подписках, хотя все темы прочитаны... Прошу исправить.