Это ко всем Это было не тебе адресованно, но раз ты себя считаешь стадом- ради бога, не буду отговаривать))) Был выше пример про электрички и поезда, в метро тоже поезда к твоему сведению. Опять там прочитал, здесь не дочитал, но в лужу пернул?)))
я высказался за то, что доводы фиесты в обоснование того почему так происходит с мотами имеют место быть, и не лишены логики, и за то, что его рассуждения об их грамотности сравнимы с рассуждениями главного героя упомянутой мной книги. Что же касаемо самого видео, так я не поддерживал ни одну из точек зрения, ибо моя немного отличается от обоих. к сожалению, как часто бывает, в данном дтп два идиота. Один перестраивался слишком нагло, то есть таким углом, позволющем ему показать кто здесь хозяин, и при этом напрочь лишает его возможности видеть в зеркало междурядье. И второй, как всегда спешащий, с отсутствием инстинкта самосохранения. К доводам типа "нормальный боковой интервал" и "нормальная скорость пока ее не померяли на сертифицированном приборе" я отношусь также как к доводам того, что земля на трех слонах стоит, ну кейси же сам не видел ее из космоса. Это просто глупо комментировать. Но в последний раз попробую: Перед мотом неожиданно (хотя он сидит выше крыш и мог бы заранее просчитать оленя) появилось препятствие, если его скорость не позволила ему избежать пустякового дтп, тупо остановившись, значит В ДАННОЙ дорожной ситуации она была излишне высока. И не важно сколько было на спидометре. Более того, в 100% случаев важней не цифры на спидометры, а скорость сближения двух объектов. Именно для этого пилота, именно в данных условиях, скорость была выбрана не верно. Поплатился поломаным мотом и потерей кучи времени. Но, я прекрасно понимаю, что к примеру для кейси скорость пелота на видео вообще была ничтожна, он бы данную ситуацию просчитал еще за неделю до ее возникновения и в принципе поехал бы в другом ряду, в другой день недели и в другое время.
а это у него поток мысли, он уже забыл свою точку зрения и сам тебе же доказывает твою правоту. Ты приводишь рассчеты - он противопоставляет свои собственные индивидуальные ощущения. Ну молоток че. Не трать ты время
Вот если в том видео заменить мот на авто, даже без сомнений на кого повесили бы вину местные диванные эксперты накарябано табом в тапке
разница с авто в том, что он более заметен, что попасть в мертвую зону зеркал ему сложнее, что в междурядье в принципе авто быть не может. Водитель авто на обсуждаемой записи, которые мочканул пилота увы, но мыслил в разрезе того, что на дороге не может быть не авто. ТО есть он увидел, что все оторопели от его наглости и беспринципности и остановились в поклоне и поехал, даже не предположив, что меж машин может быть летчик, который был прав.
Чем больше читаю твои сообщения в этой ветке, тем больше становлюсь уверен, что в профиле стоит неправильный возраст
регика он видел и, исходя из скорости регика, совершал маневр. Поверь, такие наглые вполне отдают отчет возможностям своих авто и других. была б у регика скорость повыше, был бы и маневр другим.
Я соглашусь с тем, что человек который не имел опыта езды на мото - может говорить тут сколько угодно и чего угодно, пока не попробует сам и не поймет что к чему! Хочу напомнить, что вокруг водителя авто- куча железа и подушек безопасности! А у водителя мотоцикла- шлем, защита и экипировка!!!! Так что малейшее дтп с участием авто-авто=это минимум попорченные нервы, а с участием авто-мото= для последнего может закончится очень печально! И еще, в отличии от автомобиля, маневренность мотоцикла, в десятки раз превышает маневренность автомобиля! при одном условии- если водитель мотоцикла видит дорожную обстановку, и если в этой обстановке что то меняется внезапно и без ПРЕДУПРЕЩДЕНИЯ!, то в распоряжения водителя мотоцикла, имеется очень мало времени для предупреждения этой ситуации. Поэтому, водители авто, помните, что когда водитель мотоцикла заводит свой байк, он осознает, что эта поездка может быть последней, и он предвидит дорожную обстановку намного вперед! Поэтому элементарное включение поворотника и взгляд в зеркало заднего вида- может спасти ему жизнь! Всем удачи на дорогах
Ничего себе! Развели тут дебаты Почитал. Сначала было весело, потом агрессия пошла, переход на личности. Давайте просто уважать друг друга на дороге и в жизни. https://youtu.be/u5YwDwTlMfM
Да вы прям супер-герои, а не человеки. А насчет поворотники скажу одно, я имею право в своём ряду не включать поворотники, могу объехать ямку, а в в это время хруст щемится в щель и получает по лбу. Так вот включайте башку, прежде, чем корячится между машин.