Нашел за 25 комплект от дорестайла черного цвета. Складывание + подогрев + подсветка. Подсветки у меня не было, заколхожу заодно. Цвет будет отличаться, хоть и не сильно, поэтому, думаю, в "алюминий" закатаю аквапринтом. Будет V12 колхозный Ребятам респект и уважуха, привезут сегодня ночью из Дзержинска Нижегородской области.
Оформили заявление-есть перспектива поймать хулиганов? Дверь не пострадала? Напишите чем решится вопрос.
На дверях ни царапинки. Перспектива близка к 0, судя по всему. "Новые" зеркала оказались без буртика на пластиковом треугольнике. Интересно, можно ли свои стаые треугольники переставить, чтобы буртик сохранился. По Туарегу помню, что без буртика боковые стекла заливает конкретно.
Сегодня встретил еще одного безухого ночью отодрали в 6 домах от меня. В полиции сказали, что его случай уже 4й в нашем районе за последние несколько дней. С ружьём что ли ночью посидеть у окна?
Тот же Михаил на свежеободранном Ку7 сообщил мне, что у него с предыдущей А6 выдрали MMI, между прочим. Наркоманам пофиг.