Обсуждают Мотоциклы тут приссссоейденяйся ))) Мне так нравится, как 2-ух колесные пишут про пробки летом, как они их смело объезжают, а зимой в подземелье спускаются (у кого нет авто, а таких далеко не мало)
Закроют? Не путаешь ничего? Я прошел эту школу с травматом, так что не нужно сеять тут диз инфу Да мне и не нужно стрелять, я ради прикола спросил половину ваших собратов, делают "говно" с машиной и уезжают, так как 5-ая точка начинает пропускать кое что осознавая, что ему придеться держать ответ за ущерб
Ну и что? Я вот 10+ лет ездил на авто, продал и не жалею особо. А по городу зимой метро быстрее. накарябано табом в тапке
Слушай, давай не начинай спор, на чем и куда быстрее зимой. Езжу только на машине на работу (ездил 5.лет) и всегда выигрывал по времени
Ага, куда чаще при попытке пригласить коробочника на улицу тот ссыкливо закрывается в своей коробке и куда то звонит. Диванные бойцы. накарябано табом в тапке
Ой, на все отмазку то найдешь и причем такую нелепую.. Ни разу еще не видел, что бы ударили по зеркалу 2-ух колесные и остановились, типа: давай, выходи, ща расскажу почему тебе зеркало снес... Что же ты такую чушь пишешь то. 90% ваши собраты жмут гашетку до отказа, что бы удалиться с горизонта видимости.
Все зависит от времени и маршрута. На одной работе да, авто быстрее. А на другой метро. накарябано табом в тапке
Железная логика, раз чего то не видел, значит этого нет. 90% диванных бойцов, смелые на форумах, ссыкло на дороге накарябано табом в тапке
Наоборот было когда олень на коробке снес знакомую. 2 мужика на одну девушку. Рыцари, епта. А остановилось пара пилотов, предложили разобраться как те хотели. Сразу спрятались в коробке. накарябано табом в тапке
Стоп, снес знакомую это одно, так они могли испугаться расправы после дтп, что часто бывает. А вот, когда коробочник подрезал или что то не так сделал по мнению 2-ух колесного и моцик бьет по машине: в дверь, зеркало и.т.д он ни остановится и не будет выяснять отношения после сделанного Я вот ни разу не видел и не слышал от кого либо из знакомых, что бы 2-ух колесный остановил коробочника, вытащил его из капсулы и начал бить морду или объяснять, какой тот какашка