Тильки безумная замкадышная рогуля ассоцыруить мой никнейм с легендарным крэйсером. Иди макарошек еще наверни, можа и поумнеешь. НО я шипка рад шо тебя торкает кадысь ты мну какл вспоминашш
Прочитал... Никто из них не задается вопросом: "А где команда Украины?" И только надежда на кого-то со стороны - мол победят ненавистных кацапов. Всё за них должны другие сделать. С таким настроением страна сама развалится.
Президент Порошенко считает что нужно собрать как можно больше лайков под его петицией снять для Украины альтернативный независимый полуфинал вместо этого пропагандистского киселевского шабаша ©
Налицо патология в психическом здоровье. Зависть, ненависть, бессильная злоба от невозможности нагадить лично и неоправданных надежд, что нам нагадит кто то вместо них.
Вот мрази! В Киеве молодежь кувалдами разгромила памятник Жукову http://www.tvc.ru/news/show/id/68418 не могу ни как понять наше правительство. Че с этими уродами церемониться то?
ну вот, самоочищаешься от галушек.... я умею вас свидомых рогуль даже виртуально поиметь... А то як жешь, все по писанию так и живем, а не как ты за счет беженцев... [CUT][/CUT]
То не тучами небо кроется! То не молнии и не гром! Это демоны с Богом борются! Им Россию бы сжечь огнём! Больно Богом она любимая! Благодатная сторона! Православная! Сердцу милая! Сердцу Господа! Наша страна! И богатая и страдальная! Дух святой в ней живёт не спеша! И свободная и кандальная! Ах, Россия! В тебе Душа! Потому то и каркают вОроны! Волки все на нас точат клыки! Растащить бы её во все стороны! Больно вкусная! На куски! Сатана из-за моря торопится!! Украина горит! Бесы в бой! Демонята Кузнецы все рядом европятся! Под дуду его пляшут гурьбой! Но сильнее Господь, кто не ведает! Он всегда побеждал сатану! Быть России всегда с победою! Любит Бог очень нашу страну! И за то, что она справедливая! И за наш колокольный звон! Хоть великая, не горделивая! За наш дух! За земной поклон! Потому, что в России сила! Правда здесь с Добротою живёт! Ждёт врагов наших только могила! А Россию лишь счастье ждёт! То не тучами небо кроется! То не молнии и не гром! Православные!!! Всё успокоится! И СГОРИТ сатана ОГНЁМ!!! (с)
Петр Порошенко попросил основателя Facebook Марка Цукерберга открыть украинский офис соцсети, поскольку, по его мнению, "российское представительство" компании блокирует посты украинцев. В ответ на это Цукерберг заявил, что никакой администрации Facebook, которая моделирует украинский сегмент сети в России нет. В то же время, случаи удаления некоторых постов действительно имели место. Антироссийские посты украинцев удаляются в Facebookок из-за "языка ненависти", заявил владелец соцсети.