Нет, Паша, я думаю, что удовольствие от вождения может не быть получено. Почему и спросил, ездил или нет)
Нет, Виталь, не правильно, через год не приведет. Цифры похожи на настоящие, а вот выводы сделаны в духе нашего "друга" АМР-а. Приблизительно через три года, при учете, что цена на нефть будет 50$
А давайте выведем список необходимых плюшек в авто))) я владел полными комплектациями и многое не использовал ни-ко-гда!) Алексей, на дальние растояния я езжу в спокойном режиме, в городе из-за пробок тоже перестал чудить, хотя порой грешен. Саныч, без сарказма, большое человеческое спасибо!
Дык для него и сделаны Как и "Феномен Пуtина" и прочая полит.муть. Он весь день в своей норе просидел. Вот я и заскучал...
Привет, Все ОК, очень хорошо отдохнула, весьма насыщенно, и море и горы и лыжи и Абхазия и чего только за четыре недели не было. Правда сильно вышла из бюджета, Сочи, к моему удивлению, оказался совсем не дешевым городом, это совсем не Крым
Ощущение, что это очередное творение Навального и КО, в его друзьях есть чудные экономисты, которые на полном серьезе считают, что Россия на 50-70% живет за счёт экспорта нефти.
статьи фед.бюджета: Налог на добычу полезных ископаемых Таможенные пошлины (ввозные и вывозные на нефть и газ) НДС Акцизы (алкоголь, табак, топливо, авто) Налог на прибыль предприятий Таможенные пошлины (без нефтегазовых доходов) Налог на добычу полезных ископаемых (без нефтегазовых доходов) Прочие.
Леса хорош говорить вежливую чепуху, давай уже рассказывай с кем в беседке обжималась рассказывая о непростой жизни
Нефть, газ и оружие. Было, есть и с этим и сдохнет. Потому бюджет и расчитывается в расчете от стоимости нефти. И ничего больше.