1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А не махнуть ли на юга?!))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем pahasaper, 24 май 2015.

1. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    Да, на обратном пути мы учли это. После серпантина сразу менялись с товарищем и от Джугбы до Питера же я, намного проще было по ощущениям.
    Как раз таки когда ехали - скопления населения не было, на дороге местные номера вели себя очень адекватно и уважительно. С фурами тоже самое.

Да куда уж более лояльно то, все с улыбкой, все показываем, все рассказываем - цель то добраться до отдыха и провести запланированное время с пользой и для души, а не ругаться с местными представителями дпс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    #62 NightWatcher, 26 май 2015
    Последнее редактирование: 26 май 2015
    .......

3. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Может поэтому наркоту и искали? :for_driving::lol::D:laugh::cool:

4. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    На обратном пути,трогали,мусора?

5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Вся беда в том что,наркота им на хрен не нужна.
    Им нужны деньги,которые вы на отдых везете!:nod:

6. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    Полностью согласна!!!!! Поездка на авто на большие расстояния - это как небольшое приключение! Как бы ни планировал дорогу, все равно что-нибудь, но будет не по плану. Это, если можно так назвать, небольшая авантюра. И когда все в жизни планируешь, и ни шагу в сторону - такие поездки дарят кучу эмоций и впечатлений! Я очень люблю ездить на машине именно на дальние расстояния))))

7. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Тоже люблю. Но всегда вызывает беспокойство авто на котором едешь. Вдруг что......

8. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    :lol::lol::lol::lol::lol: 1:0 в пользу ДПС)

На обратном пути останавливали всегда, но проверяли только документы.
    В двух местах нас узнали)

см. выше, можно сделать вывод, что так оно и есть)

И я тут соглашусь. Особенно когда х5 не поплану ломался=) то колеса взрывались дважды, то блоки горели, то ошибка тнвд=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    поэтому я и захотела найти попутчиков))) что бы "на привалах" можно было приятно пообщаться и было кому подстраховать в экстренных случаях )))

10. pahasaper

pahasaper Завсегдатай

28 июл 2012
    530
    Q7 3.0TDI 07г.
    ну это круто!!! я пережила только погнутый кожух)))) сполна оценила вес колеса R18))))))))) но теперь это все вспоминаю с улыбкой)))

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    В общем все тоже самое,туда едем мусора в мозги капают,лет 5-7 назад приходилось литрами воду пить чтоб
    мочу здавать перед каждым постом,это перед Ростовом и Краснодаром,5 постов и везде проверка с тестами,(именно кто за рулем,других не трогали)время теряешь где-то час на каждый пост,сейчас вроде как повезет,многим везет и даже не разу не останавливают!(все это Москва-область номерами)На одном посту,после проверок,мент говорит,тут птички безплатно не пролетают,а ты на машине хочешь безплатно проехат!:D:laugh:Бабло хотят,а если сразу предложишь то вообще жди беды,два часа будут рыть машину!Это все было лет 5-6 назад,сейчас говорят вроде не так,более спакойно после олимпика,но опять же как повезет!Все тоже самое и Владикавказе!

12. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    Вот поэтому я последние лет 7 туда и неезжу на машине))) 2 поста Ростовский и Краснодарский шманают по полной, даже до детских раций докулапались "где сертификаты" а то вдруг Вы нашу волну сканируете :D , плюс откройте сумки, наркотики, оружие ..... вот прям с детьми после более 1000 км так и хочется им что нить ляпнуть.
    Но так как давно небыл у родни, то в этом году в начале августа планирую сгонять

13. Заколебавший

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    так и есть. Во первых питерский регион мой, и икс на московском - сразу привет, вытаскивают из потока.
    да, в краснодаре уже задолбали, дпсник получил максимально наполненный стакан)

С вещами как -то по проще немного было. Салон смотреть пытались, но ребята каждое действие на камеру писали.
    Багажник их отпугивал, две машины были битком (шлемы, боты и тд) Зато аэробагажник веселил, там были доски и 100 литров пива)

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я еще раньше поеду,в середине июня,но еду в Владикавказ,Растов в любом случии проезжать придется и еще в Владикавказе как то нужно расчитать чтоб днем проехать,может и повезет!

15. Броненосец

Броненосец Участник форума

11 авг 2014
    148
    Q7
    Бензин нормальный, но я заправляюсь только на заправках TES или ATAN это большие сети их заправок полно везде. Часто бываю в Краснодаре и крае заправляюсь на лукойле, разницы не чувствую.

16. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Парни и не парни , блин что за ....ню несём ???
    Моя история : перед паромом пост ,останавливают ,документы . Достаю отдаю ,оказываются документы на грузовик ........ забыл на кузю доки дома .
    По закону -штраф стоянка , капитан после десяти минутной беседы отдаёт документы и говорит - девчонкам что заполняют бумажки на паром купишь шоколадку, а документы пусть почтой пришлют.
    ВСЁ . Никаких денег, ничего ,сколько по Крыму ездил пока доки приехали . За три недели так ни разу и не остановили ,ни туда ни обратно , а тут какую то херню несут про деньги ,про наркотики .
    Такую херню несут те, кто ни разу никуда не ездил и всю эту бадягу пересказывают со слов других .
    Это моё субъективное мнение никого ни к чему не обязывающее.:umnik:

17. VladZaev

VladZaev Заблокирован

5 фев 2015
    139
    Q7 4.2 TDI 09г.
    А что во Владике страшного? Езжу в год по 2 раза и жив:wink:

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Тормози,босс.:) После Краснодара пост стоит,специально заточенный под проверку водителей на наркоту! Лично на нем останавливали нас! Точно такой же пост есть при въезде в Тольятти "глобус" называется.Чужие регионы выдергивают,моментально.
    Может вам под 60,тогда и смысла останавливать вас и нет! Хрен с вас каплю выдавишь.:):beer:

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #79 Амико, 26 май 2015
    Страшного нечего нету,я тоже каждое лето езжу,но доматались один раз,вроде через пол часа отпустили,а год назад прям полтора часа мозг выносили,с перво типа машину проверить,пробить типа вин номер,потом мой паспорт пробить,потом машину перерыли,в итоге 1,5 часов и прошло,было три часа ночи,рейда не было,просто от делать нечего мозги выносили,бабло так и не взяли,хотя и давал под конец!Вообще не понимаю,ДПС разве имеет права на такие санкции?Просто культурно разговариваешь и не помогает,начнешь качать по правилам,ну типа по закону,еще хуже!В Москве так было раньше,сейчас вроде не слышал чтоб прям так наглели!

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #80 Амико, 26 май 2015
    Херня это когда вы раз в десят лет куда-то поехали и вам просто везет,а когда часто ездишь и по разные направления,то уже попадаешь на таких пида..х ментовских что хуже некуда,повторюс,кому как повезет и на какую смену нарвешься!Только не говорите чт в Москве так не было лет 5-6 назад?!Просто бывает год ездишь и не разу не остановили,а бывает в неделю каждый день тормозят,типа проверка документов,к чему вы так удивились не понятно,вы случайно не из "Люди в формах"????:laugh: