Здравствуйте приборка ММ не правильно показывают верхние приборы.Подойдет ли на мою машину вот эта приборка. Форум читаю.Стояла на квадре 2.8 би турбо. Дата выпуска приборки 06-1999. Спасибо за ответ.№ приборки 4В0 920 900 R
Если с большим экраном то лучше 4В0 920 933 (от бензиновой - тахометр) Буква по барабану шкала километров тоже (260-300). Это от Европы, эта же приборка для USA/Англия 4В0 920 981 или 4B0 920 983 (шкалы на USA в милях/километрах, температура в фаренгейтай и часы не правильно отображаются при переводе одометра в км. прибется менять сами часы, у Англии в милях/километрах, температура в цельсиях, часы правильные) лучше от английской. на крайней случай 4В0 920 932 обе VDO
Всем добрый день. Извиняюсь за то что немного не по теме, может кто подскажет. У меня проблема с приборкой, насколько я сейчас понял необходима замена на приборку VDO. В начале июля буду в Питере, может кто-то подскажет спецов в Питере кто может продать приборку и установить её?
Всем привет. Ребят дайте пожалуйста если есть у кого дамп от ВДО А3 8л передний привод (это важно). В свободном доступе всякая хрень непонятная
Стояла на квадре 2.8 би турбо. А мне на А6 2002 РЕЙСТАЛИНГ ПОДОЙДЕТ А ТО У МЕНЯ 2 ВЕРХНИХ ПРИБОРА ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЮТ.
А можно ли на машину с МКПП поставить приборку от машины с АКПП, так чтобы экран с пикселями работал (не работать должна только часть экрана отвечающая за АКПП, которой нет) Внешне приборки отличаются размером экрана и наличием третьего разъёма у приборки с АКПП
Есть вот такая хорошая панель от машины с АКПП, но у неё "лишний" средний разъём и два дополнительных прибора. Так же интересно она VDO или нет?
Серый разъем что по середине это бортовой компьютер, проверить просто подключить и посмотреть в VAG-COM, скорее всего это м73 ММ Лучше поставить 4В0920933 (АКП или МКП-разници нет они кодируются под ту или иную). Если на родной приборке нет вольтметра и температуры масла то значит и датчиков нет эти приборы По крайней мере температура/уровень масла бесполезны или придется дорабатывать.
Датчики на моторе будут, т.к. буду ставить родной мотор от этой приборки, так же могу поставить родное ЭБУ двигателя вместе с моторной проводкой. Ещё есть желание поставить замок зажигания с ключами от этого же донора, т.к. у меня есть только один ключь, а у донора два...