Спасибо!) И все таки я верю, что Георгий образованный и высококультурный человек из столицы, не побоюсь этого слова, Урала, где даже Зладостанову выписали штраф за езду без шлема справедливые и неподкупные инспекторы ДПС. Кста, я бы еще обратил, в связи с этим, внимание инспекторов на регулярное, регулярное и значительное превышение скоростного режима Георгием на ДОПах, как на мотоцикле так и на автомобиле, чем он неоднократно здесь делился
Ты уже сам понял, что инстаграмил как последняя блондинка)), а теперь следы запутываешь. Мои фотки с Роза пик, были из-за спора с АМР-ом по поводу количества снега там в мае, в Крыму был разговор про инвестиции, и я скинула фотки новых президентских корпусов под Ялтой, и так можно отмазаться, в твоем духе, по каждому пункту )))))
Напрасно ты с этим обиженным мальчиком споришь, дай ему лучше салфетку, пусть сопельки утрет, девочка его обидела Ути-Пути бедненький
Леса, а ты какого ребеночка хочешь? Темненького, курчавенького, узкоглазенького, еврейчика или обычного подуральца?
И снова напомню Вам, Леся, что именно Вы причина кипиша последних дней, т.к. именно Вы настучали брату Лисы и тем самым запустили маховик всей этой движухи и метаморфоз (особенно Лисьих).
См. п.1 Мое фото было ровно ему же. См. п.2 Я говорил о других фото, которые ты постила здесь "в пустоту". - Смотрите, это лошадки. Мы на них катаемся. - Смотрите, это Крымские горы. Мы по ним гуляем. и т.д. Я глубоко польщён тем обстоятельством, что ты, вдохновленная своими "подвигами" в отношении Паши отважилась сегодня подергать меня за усы... Но хочу для себя, на всякий случай, убедиться - уяснила ли ты пройденный ранее материал. Выполни на ветке поиск по слову "амикошонство", почитай и ответь - уяснила или нет?
Это хорошо что ты затронул этот вопрос, давно хотела с тобой об этом поговорить. Понимаешь в чем дело, ты себе неоднократно позволял называть меня разными "обидными словечками и указывать мне на некоторые вещи", что в приличном обществе совершенно бестактно, после чего я для себя решила, что раз ты это можешь себе позволить, значит и я могу в твой адрес позволить кое-что .... Поэтому друг мой, перечитай все внимательно и не обижайся, и следи за своим языком и обращениями, тогда и от меня сможешь что-то требовать? Ферштейн? Я хоть на "Вы" перейду, мне это намного привычней, только и ты себя в определенных рамкам держи. Заметь, Я КАБ-у и многим другим, никогда ничего подобного не говорила и не скажу, догадайся почему.