Отрубилась память сидений и слепая зона!

Тема в разделе "4L", создана пользователем DOKSTAR, 5 июн 2015.

1. DOKSTAR

DOKSTAR Участник форума

22 ноя 2014
    375
    Audi Q7
    Доброго всем!

Может сталкивался кто...

Заглючил было ключ, машина сама открывалась закрывалась (килесс работал через ж.)
    Потом вроде одумалось, но обнаружил что не работает память сидений (при этом память зеркал работает, положения меняют), невозможно установить новые значения и слепая зона тоже не алё, при нажатии кнопки её активации диоды в зеркалах загораются тухло и непродолжительно погорев тухнут и больше не реагируют ни на что.

Тест компом ничего не даёт, выдало только ошибку одной ручки двери.

Может блок комфорта??

Машина рестайл, 3.0ТД если это важно конечно.

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.570
    Московская обл.
    Audi
    С блоком помощи перестроений пару раз приходилось сталкиваться в жестком клинче. Приходилось восстанавливать из небытия путем программным. Сидения возможно надо переобучить ... Можно посмотреть что там стряслось короче. Обращайся если что .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOKSTAR

DOKSTAR Участник форума

22 ноя 2014
    375
    Audi Q7
    Да хотелось бы пока без военных действий примерно понять в чём дело, не думаю что причин такой поломки может быть бесконечно много....

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сиденья потеряли адаптацию. Нужно прогнать все моторы от упора до упора и обратно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOKSTAR

DOKSTAR Участник форума

22 ноя 2014
    375
    Audi Q7
    #5 DOKSTAR, 11 июн 2015
    Последнее редактирование: 11 июн 2015
    Реально помогло, спасибо. Осталось понять что с слепой зоной произошло...
    100% это блок комфорта заклинило, знакомый ваговец сказал что частая болезнь закаканая трубка слива и как результат влага попадающая как раз на блок комфорта и мокрый ковер водительский но вроде такого не наблюдалось.

6. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Я бы начал с проверки предохранителя ассистента перестроения.

7. DOKSTAR

DOKSTAR Участник форума

22 ноя 2014
    375
    Audi Q7
    Я думаю в этом случае писалась бы ошибка.

8. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    157
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    А где этот предохранитель не знаете? схему предов нашёл, но пока изучить не успел, понял только, что есть много разных мест где установлены блоки предов.

9. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    157
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    И может кто знает как диагностировать через шнурок систему слепых зон? У меня при нажатии на кнопку ничего не происходит, а в меню в ММИ пункт этой системы серый, нельзя зайти ничего посмотреть.

10. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.570
    Московская обл.
    Audi
    Подключитесь для начала к адресу 3С - если пустит это уже будет о много говорить . По крайней мере о исправности предов точно )))
    Ну и если пустит то ошибки прочтите .

KindlY нравится это.
  11. KindlY

KindlY Участник форума

2 фев 2019
    157
    Япония
    Audi Q7 3.0 TDI 2008
    Не подключается к этому блоку, прям не видит его. В выходные полезу смотреть преды, ну а потом в бампер.