Сидеть тупой прокладкой, когда под капотом кони рвутся на свободу? Не мое) да и на дальняк редко езжу.
Это скорее всего не выхлоп звучит сам по себе, а аудиофайл из динамиков. На БМВ давно эту фишку сделали на старших моделях.
Если уж у ку7 4.2тди выхлоп снаружи хорошо звучит, то каен с индексом S наверняка должен лучше. Имитация с аудиофайлом это как резиновая женщина))
Это тоже самое, что тебе будут создавать иллюзию, что ты едешь на суперкаре, народ оглядывается, смотрит, а на самом деле смотрят из-за какой-нибудь херни на машине.
Только что смотрел, впечатления не однозначные , 7-мест. без запаски, докатка наверно тупо не влезет по размерам, зачем то Bose вынесли в багажник где полезное место. Вообще как то смутило свободное пространство, неразумно что-ли. Между сиденьями консоль огромная, пасаж.сиденье с человеком до конца отодвинутое все равно мешает бардачку открыться. Бардачек больше не стал. Подлокотник двойной, под ним тоже места больше не стало. Из понравилось сенсорные потолочные споты впереди, подсветка на крышке багажника два фонаря наконец (хоть и не яркие), подсветка багажника внутри длинные такие фонари. Салон стал конечно чуть меньше. Ростом Ку на 21 дисках чуть ниже сравнивая со своей, на 20 будет еще ниже. Крышка капота имеет защелки по бокам вынесенные вглубь, при закрытии один край закрылся второй не хотел, давить с одной стороны неловко. Что быстро заметил
А да: пластик какой-то, не знаю, на дверях как то дешево на ощупь. Ку слайн алька с рыжими сиденьями в дырочку, регулировок много, но торпеда вкупе с дверями обычнейшая ну очень
Плюсану. Мне, кстати, не понравились двери, точнее то, что они реально тяжелые, без существенного усилия не закрыть. Ну и цена - от 4,6 млн. за более-менее приличную комплектацию
Добрый день. У нас в Нижнем Новгороде "жадные" Дилеры скидок никаких не дают. Может быть поделитесь номером телефона менеджера в личку. P.s За 2-4% готовы съездить в Яровслаль. Заранее спасибо!!!