Отец мой, Михайлов Николай Яковлевич, прошел войну механиком-водителем танка. И я очень хорошо помню детский ужас, когда я впервые увидел страшные ожоги на его теле. Так вот, ни отец мой, ни его фронтовые друзья не говорили о войне и, тем более, не бахвалились желанием повторить эту мясорубку. А вы играйте в танчики и клейте ярлыки, бог вам судья.
Претензия в том, что насадить культуру матом не получится. Если что, то это аллегория. "С людями надо мяхше, а на вещи смотреть шырше"(с)
Да нет у меня печали о вас лично. Мне жалко стариков и детей, которые лишаются достойной жизни. Я вот окончательно ушел из медицины, потому что достала эта богадельня. Да и коллеги мои -- кто уехал, кто ушел в коммерческие структуры. Не доходит сейчас через голову-- дойдет потом через другое место.
По сути то сказать есть чего? Не надо за папу прятаться. Ярлык ты сам себе наклеил гнилыми 5-ти колонными речами. Такого добра, стенающего про жизнь плохую в своей стране, и как за бугром молочные реки в кисельных берегах плещутся, Россия богато видела, да все с умным видом и поучениями. Сам то где бывал?
о народе вы все думаете, отдохнуть бы вам надо... в 90х уже подумали, все под западных советников сделали, вот ведь старики пожили тогда! 2й раз на те же грабли - это в хохляндию, здесь дураки кончились (почти)
Полный букет из методички. Набор приписных штампов умного дяди малолетним неразумным детишкам и в конце угроза, как положено! Казачок засланный. Спорить глупо с подобным челом.
ага, через украину. смотрим и все видим! рф помешала? смотрим на примеры ирака, ливии и демократичного египта - отличные места, все прекрасно дошло! ну а кому через другие места не доходит, может исходить желчью сколько угодно... сша остались с синицей в руках, прививка россиянам сделана, болотная эпидемия нейтрализована. причем руками самих сша, которым конечно же до рф нет никакого дела, это все фантазии наших политиков....
Да не... Просто манера общения своеобразная. Ну и я, если честно, не могу понять, чего он хочет добиться. Потек в доме кран, он предлагает его сжечь нахрен и построить новый с нетекущим краном . Может начать уже брать интеграл по частям?
Солдатик, cool down. Я не стенаю, у меня лично все неплохо складывается. А вот что происходит в медицине, знаю не из телевизора. Ну и насчет гнилых речей... Я понимаю вашу неприязнь к более умным людям, ведь армия -- это школа жизни. Лучше нее -- только зона, не так ли?
Не напрягайся так лузер от медицины. Комплексы свои неудачника не святи так рьяно. В бизнесе я с 1993года и до генерала получилось дослужиться, по табелю о рангах бизнеса условному. Так что за мой ум переживать не надо. Кроме заезжанной пластиночки про Армию что то можешь еще родить? Или в методичке не написано? Если уж пытаешься умишком своим подивить, так хоть чуток попробуй напрячься от штампов уйти?
Уважаемый Михайлов, вы, надеюсь, так долго не отвечаете, потому что пишете объемный труд в ответ на мой вопрос? Не стОит. Тезисно хотя бы. Или энтузазизм иссяк? Али я мордой для разговору не вышел?
он не засланный, он всегда здесь был. но после провала болотной решил, что с такими ватниками как здесь - майдана не сваришь, и самонейтрализовался. реинкарнация его сейчас весьма неожиданна и заставляет задуматься....
михайлов - что-то знакомое. Был тут несколько лет назад АМихайлов (или АлексМихайлов, что-то в этом духе),потом удалился. Если это он,зря в штыки принимаете. Умный человек (без иронии). Хорошо писал. В корень видел всю гниль путенского режима
"А в ответ тишина, он вчера не вернулся из Гоа..." Почти как в той рекламе - "Либеральная Россия - для тех, кто понимает. Только для тех, кто понимает". Остальные пусть сдохнут, как не вписавшиеся в "рынок".