Шо характерно. Просвещенная демократическая хунта правительство в Киеве может спокойно решить проблему несчастных "мирных жителей", за которых ты так переживаешь. Достаточно отвести войска на расстояние, превышающее расстояние выстрела. Все, проблема решена. Злобные "сепары" не смогут стрелять "из-за спин жителей" по ВСУ, вынуждены будут выкатить артиллерию в поля, где их можно будет спокойно "принудить к миру". Вуаля!
Поверьте, что у людей могут быть и другие интересы. А по сути -- человек сказал что-то негативное о собственных чиновниках. Я ответил примером из нашей жизни. Или надо обязательно сраться -- если человек с Украины?
Видео, как видео. Захарченко сказал ровно то, что сказал. Объективно, в видео ничего особенного, кроме, на мой взгляд, поддержки населением Захарченко.
Пушки у многоэтажек тоже видел. Как еще Донецк оборонять? Выезжать в сторону границы РФ, палить оттуда, а потом возвращаться? Эпичная тактика была бы. Решение проблемы "обстрелов ВСУ" уже изложил Михайлову выше. Если б Киев хотел мира любой ценой, он бы уже давно был.
Обратили ещё вчера. Плохо тему читаете. Будни военного времени. Что требуют люди? Помимо слов в конце "Расселите посёлок!", преамбулу в начале ролика хорошо расслышали?? Напомню: " Отгоните их НАХЕR!" Чего требовали люди на митинге? Почему Захар отвечал упоминая Минск? Люди требовали давать ответку и отбрасывать артиллерию ВСУ от дальше от границ города.
Был ли данный пример в нашей жизни ? Имел ли место? Не Фейк ли это был? У нас реальных говночиновников и так хватает, но почему-то более правдоподобного примера не нашлось.
Я не срусь с людьми с Украины и другим не рекомендую в этой теме. Вопрос-упрёк явно не ко мне. Я лишь пошутил на тему твоего фееричного возвращения. Не обижайся.
20 км - это дальнобойная артилерия и град. Не миномёты, не танки, не снайперы. Стоит эта артилерия по северо-западному периметру Донецка в том самом частном секторе, который давно покинули жильцы. А тов. Михайлов видел "репортажи", как ДНР хреначит из многоэтажки, заселённой жильцами.
А.. Ну уже не из дома, тем не менее. ) Но.. Выстрел полного б/к Град - около 20 сек., сворочивание батареи Градов - 3 минуты. О какой ответке может идти речь?
Ссылка датировна: Опубликовано: 2 дек. 2014 г. Град "ополченцев" стреляет из жилого квартала Донецка и девочке это нравится, она говорит: "КРАСИВО!!!"
Було такой эпизода.... Тильки пановэ Михайлов, а вернее и точнее чи хлопчик - михайлюк, не договаривает, почаму на ту крышу дома налезли колорады и для чаво. Дале энтот свидомит гундосит про то шо Захару местные мирные предъяву кинули... брешеть як тот кобель, требовали тильки отогнать укропов. Он тут выпячивает из себя этакого прошаренного.... тильки евоный мозх на кости так и не воспринял, шо в ЛДНР все давно знають, шо чи укропы давно шмуляють по мирняку и тудой иде не було ополченцев. Цэ гуманоид не хатить вспомнить як укры зажмурили на сопстном балконе дэвочку медсестричку, як и мамо с дитятей и много еще людей мирных кто нашел свою смертушку в своей хате. Надысь этого клопа михайлюка - хлопнуть
Ты не понял михайлова, он же четко сказал, что он не просто воспринимает, то что слышит или видит он "учимся работать с информацией", т.е. учится искажать, манипулировать, смещать акценты. Правда он еще учится, поэтому так корявенько получается, уж не знаю в силу чего, надеюсь не умственных способностей..
Забей, здарова На цэ рымэйкус А зори здесь..... пьяные. 2015. Обычно сиё как то, а цэ дюже даже ничево http://mobi-live.ru/war/6157-a-zori-zdes-tihie-2015.html Кстати намедне в Лопуханске БТР ополчения кафэююшку подавил трошки, есть жмурики. Пока новин оттель маловаста, шо да как, кто гутарит мол бухашки были. Впрочем для мну не удивительна, когда такое вот "затишье-перемирие", солдатии удачии зачинають бухашки деять. Славянский аднака менталитета. во все времена.
С чего ты решил, что он скрывается? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6214137&postcount=25
Да очередной представитель "вшивой интеллигенции", гасконец-чистоплюй, болотник-либерал, пазер, мастер драмы - любит выдерживать паузы вплоть до трех лет, короче обычное либеральное УГ. Прошу любить и жаловать!