Ездил к Петру, поменяли 4 форсунку на новую, благо у меня их 2 про запас было. В итоге все показания поменяли знаки с + на -. Если было 3.5 , то стало -1.4. Если бы была виной компрессия, то значения остались теме же. Видимо срок форсунок выходит. Пока поезжу, через пару тысяч проведу новые замеры.
други посмотрите мои форсы плиз сделайте заключения. 72 -10,0,0 73 -30,-12,-10 74 -26,-2,-2 75 2,6,6 76 -16,6,14 77 26,14,8 13 -0,24 -1,32 -0,33 14 0,80 -0,05 1,51 машина была заведена на холостых работала. сбасибище огромное за ранее.
А как же рекомендации ОД 013 Регулирование плавности работы 1) Отклонение цикловой подачи, цилиндр 1 [мг/цикл] 2) Отклонение цикловой подачи, цилиндр 2 [мг/цикл] 3) Отклонение цикловой подачи, цилиндр 3 [мг/цикл] 4) не используется Допустимые значения на холостом ходу: +- 1,5 мг/цикл A При выходе за допустимые пределы сначала проверить значения адаптации форсунок по IMA-ISA, если они в норме - проверить проводку и разъёмы от блока управления двигателя к форсунке. 014 Регулирование плавности работы 1) Отклонение цикловой подачи, цилиндр 4 [мг/цикл] 2) Отклонение цикловой подачи, цилиндр 5 [мг/цикл] 3) Отклонение цикловой подачи, цилиндр 6 [мг/цикл] 4) не используется Допустимые значения на холостом ходу: +- 1,5 мг/цикл A При выходе за допустимые пределы сначала проверить значения адаптации форсунок по IMA-ISA, если они в норме - проверить проводку и разъёмы от блока управления двигателя к форсунке.
Вот и выходит, что подумывать нужно за парочку. А если еще и дымит то поможет нормальная стендовая проверка и только потом делать выводы.
дым пропал вообще. может их как то почистить??? ну типа винс как на бензине или может еще что то бывает? у меня первый в жизни дизель срок владения неделя!
С форсункам КР не шутят, так можно и мотор загнуть, либо замена либо на стенд форсунки, что-ты собрался мыть в форсунке если там износ
Была у меня похожая проблема при долгом простоя на ХХ, после резкое падение оборотов,хотя форсунки по показаниям были в хорошем допуске. Пришлось их на стенд и приговор одной , лила прилично в обратку,так что ищи стенд .
Так я тебя к себе не приглашал, и твоего мнения не спрашивал куда мне йти. Ладно кончай не по теме бадягу разводить, есть что-то дельное по теме сказать скажи, нет, так молчи и другим не мешай....