Всем привет, прошу прощения если не там пишу.... Мне надо поменять спереди задний левый и правый нижний рычаг, хочу заказать в интернете, но хз какие они должны быть, отличаются ли чем то они, а то закажу не подойду, ауди 2000 года 2,5тди комби. А то иногда пишут в объявлениях модель авто и номер какой то..... вот что за номер и какой у меня где узнать еще. Спасибо.
Посты в рекламной теме очистила администрация клуба, по нашей просьбе. Под ограничениями форума имеется ввиду в первую очередь ограничения на вложения. Так как нам необходимо добавлять новинки, этот вопрос стал для критичен (из опыта стало видно, что люди не замечают информацию в середине темы). Ссылка в рекламной теме, на тему с отзывами как была так и осталась. И там обсуждения никто не чистил.
Добрый вечер! Вот оригинальные номера рычагов для вашего авто: 4D0 407 151A - нижний прямой рычаг. 4D0 407 693AC, 4D0 407 694AC - нижние кривые рычаги.
Чо зассал? Тебе же сказали- усиленные! А то, что есть рекламации- криво поставили! Угол не тот, усилие не то! Бери давай! Катаю лёмф, брал у Славы. Пока норм. Пробег ок 60к и года 2 навеоне Не помню точно( Когда надумывал менять, думал о хде. мне в сервисе сказали: купишь хде, к нам не приезжай. На тот момент статистики было очень мало. А по дакатецу ты прав... Они ж только вышли на рынок. И не было отзывов. Но вот они... Появились И удалили их) ибо мешают искать Инфу
Ранее вам не мешало? А как только негатив пошел- помешало. Угу, совпадение. Ну да не суть. У меня более вопросов нет, спасибо вам за терпение и ответы на вопросы.
Когда спец. с сервиса прокатился на моей машине, перед загоном на подъёмник, он сказал, что у него такие ощущения, что у меня вся передняя подвеска гремит, хотя я слышал явные стуки только слева, не считая ужасного скрипа (когда заезжал в сервис, у сервисменов глаза были круглые от звуков от подвески). После подъёма машины итог: слева - нижний прямой, справа - рулевой наконечник и с/блок "банана", а через неделю и второй рулевой заменили. На остатках DAKAteca пока езжу.Пробег ~ 5000 км.
Лех, у меня как выяснилось (как минимум) один китайский рычаг был без опознавательных знаков, так вот, проходил он только на мне не меньше 40 тысяч и не заменил бы я его еслиб не порвавшийся пыльник. Отсюда и вера в чудеса))) Китай не мой, такой досталась)
Не знаю сколько ездил предыдущий хозяин, но после покупки, я тоже накатал 40 000 с плюсом на не известной мне подвеске, убивал как мог, аж диски гнулись. Я думал, нифига себе подвесочка, наверное "оригинал", раз так долго терпит, а при замене оказалось - стояли Moog, они тоже, вроде, китайские. Чудеса бывают!
Да норм подвеска Dakatec, главное не скучно... поменял, прокатился, снова поменял. И у зомбоящика некогда сидеть и машине не скучно - ей сразу стооолько внимания)))
Пыльники дакатек через одну зиму все полопались (с учетом того, что езжу очень мало, в основном только по выходным) Про свернутый сайлент на большом рычаге не помню, писал или нет...
"через пол года" - громко сказано! У меня через два месяца пол подвески (Дакатек) развалилось. До сих пор с ребятами с сервиса вспоминаем эти чудесные дни, когда я к ним каждую неделю заезжал, что-нибудь поменять. Вспоминаем и ржём
Я еще после замены салйента сразу купил HDE прозапас, лежит под шифоньером. Весну отъезжу еще поди на дакатеке, дольше они без пыльников вряд ли проживут.