У производителя febi по каталогам вроде как есть опоры на мой авто, но их номерочек не совпадает с оригинальным. Сижу и думаю стоит ли рискнуть и купить феби в два раза дешевле или "скупой платит дважды", это будет мой случай?! И еще вопросик. Диски тормозные с колодками фирмы ОТТО ZIMMERMANN норм будет?
Слушай, а очень не дурно сделано. Т.е. просто нужно купить эти хром полоски и наклеить? А то снимать бампер и менять решетку что-то ну вообще не хочется
Спасибо. А по прошивке? (0030) Только вот почему мне в нашем ZF филиале залили какое-то красное не могу понять.
Друзья однополчане! Подскажите подойдёт ли данный руль на мою машину, машина в подписи и тут по ссылке.....http://www.drive2.ru/l/7207382/?m=129079872&page=0#a129079872 Оригинальный номер 8K0419091AM VDY, в заголовке у продавца написано : Audi A4 RS A6 A3 Wood Leather Steering Wheel 8K0419091AM Vdy Ссылка на руль www.ebay.com/itm/17178868…geName=STRK:MEBIDX:IT
Андpей , я чесна хз.. номеp дает pуль на авоську не исключаю что nойдет , колеса кpутить точно будет))))