Приборка тоже от рестайлинговой машины, по ETKA пробивали, она полностью совместима, мало того, если зайти Васей диагностом и запустить тест, то на приборке выскакивает та самая фраза "Рекомендация перерыва движения" За работу опции отвечает 19 блок, думается либо кодировка не та, либо ошибки http://www.audipiter.ru/forum/topic/48800-optciia-taimaut-assistent/
Убрал все косяки по кодировкам, осталась только ошибка по камере (нет базовых настроек), но она не влияет на рекомендацию паузы 100%. Сделал тест в 19 блоке, он прошел, приборка выдала сообщение, и все равно опция не активна в меню
Опа!!! Да, 5F куда то делся Самое интересное что он работает, я его ещё перезагрузил после удаления ошибок.
У меня вопрос по автохолду так не кто и не победил как старт стоп чтоб запоминал последнее положение после запуска и глушения дв Чувак который чиповал авто сказал что за отдельную плату сделает что вопрос решаемый а на форуме что то не нашел решения
имеешь в виду, чтоб после того как отстегнулся и обратно пристегнулся - автохолд снова включился? я предполагаю, что блок шить надо будет. по примеру как это реализовано у VW
Победа!!! "Рекомендация паузы" возвращена на законное место Итого: 19 блок : C0CD072918 + адаптация 5F блок : 0100000001C1DB47 08 0B0603010000000000 - 8 байт значение 08 и все стало активно
что такое автохолд ? и что вы там со старт - стопом победить не можете? у меня машина на кнопку заводится, я езжу, останавливаюсь, могу выйти на улицу и глушу кнопкой. чего еще не хватает.
Я так понимаю, что у Вас такси-эдишн? что нет обеих опций? AutoHold - система, при включении которой, авто само держится на тормозах, например, на светофоре. При нажатии газа трогается. Кнопка включения автохолда рядом с ручником. StartStop - система, которая, при остановке, например, на светофорах, глушит двигатель для экономии топлива. При этом все системы работают. При трогании с места - автоматически заводится.
У меня нет. Дилеры говорят, что на дизель не ставят его. НО! на драйве мне отписывался паренек, который утверждал, что у его друга на такой же а6 стоит старт-стоп - из-за чего расход по городу 6-8л. Как понимаю, что даже если его и не было, то поставить можно. Но только зачем...
Парни меня не поняли! Старт стоп я уже отключил (запоминает последнее положение) хочу чтоб автохолд тоже постоянно был включен (завел авто пристегнул ремень он сам включается)
У меня тоже нет.))) У паренька наверное какая-нибудь европейка. У моего соседа одна из первых и тоже нет старт/стоп. А автохолд кажется у всех есть. Это я про твое замечание по поводу такси эдишн.) У меня по городу и без старт/стопа 7.2-8.2 л на 100 км, если конечно без глухих пробок.
Цена была 16 т р , у меня чиповал братан у него гольфа весной ,сказал ,что если я приеду чипанет 250 сил за 12 тыр чипанулся в конце июня ,он разорялся что наобещал за 12 типа в рево больше 25 тыр полет нормальный пробовал максималку разогнал 260 дальше машины помешали думаю 270 легко пойдет .до 240 набирает быстро ,потом медленно