Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 28. "Украинский тупичок"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 июн 2015.

1. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Это тупо азот:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Так воняет же, и причем сильно, вот и слетаются. Вона и Мишко Косьянов (2%) то ж будет советником у Мишко галстукоеда, компашка знатная србирается. Ельцинский министр Алексей Козырев восстал из небытия голосок подал, боюсь в Одессе на всех должностей не хватит. А вообще пусть слетаются, искать никого не надо будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да давай!!! Разоблачи уже в конце концов мировой заговор против Украины... Вот ни одна страна обладающая современными средствами разведки (в том числе космической) не предоставляет неопровержимых доказательств присутствия российских войск на Донбассе. Димон ну однозначно они сцуки зажимают инфу... Давай хоть ты нам правду. Ну ладно Россия вам враг, но янки то европейцами вам братья... Они то что молчат??? (Ща продолжу пока мысль не потерял другую)

Я понял!!!! Русские сцуко изобрели разряжатель батарей потому и нет фоток с телефонов))

(Продолжение) Дим дорогой ты наш честный украинец... Давай срочно Генассамблею ООН собирай и расскажи какие колорады коварные. Двести тысяч военных!!! ДВЕСТИ ТЫСЯЧ!!!! По словам Порошенко воюют на Донбассе и их никто не смог сфотографировать... ( пошел за портретом Шойгу... Повешу в красный угол и молится на него буду)... Вобщем одна надежда на тебя Дим... А то вот сижу я на берегу Финского залива, вкушаю ледяную водочку под свиной шашлычок и так у меня душа болит за эту несправедливость что аж кушать не могу... Исправь мировую несправедливость и верни мне аппетит. Спасибо))

ЗЫ. Питерские быстро мне сказали спасибо что я вам хорошую погоду привез)) на заливе даже ветра нет... Ляпота)))))

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Вот что вотка ледяная делает:), ни прикладом в рыло ни сапогом по двери....:laugh:

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :lol: а-а-а! кюсь не дочитал, разорвало от смеха! :laughter:

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну так давайте! Жахнем! Эх, чтобы не было войны.. А за нами не заржавеет... ладно, по одной, и уже баня поспела. :)

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да ты не сцы.Мы вам все наше говно сольем.(Вы их кстати господами считаете).:D

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    дождливого вторника, коллеги :hi:

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Украина назавжды :rock:
    хэллоу :hello:

зы. и у нас А5 +8 :(

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    барэм дзэс :laugh:
    Доброго ранку-Краино :laugh::hi:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Пошла волна....Бывший соратник по партии Михаила Касьянова по партии ПАРНС Владимир Рыжков признался, что он так же размышляет над отьездом..точно должностей в нэньке не хватит.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну и немного новин: Дефолт Украины может произойти уже в пятницу, – FT
    [CUT]На этой неделе Украина проведет решающие переговоры со своими частными кредиторами. Если они не увенчаются успехом, страну ждет дефолт уже в пятницу.

Об этом сегодня пишет Елани Мур на страницах Financial Times. Обозреватель добавляет, что горькая судьба Греции заставила обе стороны на украинских переговорах уменьшить свою “боевую” риторику, которой они придерживались на протяжении последних трех месяцев. Однако, во время встречи в Вашингтоне Киев и кредиторы не смогли заключить соглашение о реструктуризации 70-миллиардного долга Украины. Но стороны в совместном заявлении объявили о достигнутом прогрессе.

Обозреватель напоминает, что украинская экономика столкнулась с серьезными проблемами. А долги страны могут достичь 100% от ВВП уже в этом году. Поэтому Киев добивается списании 40% долгов по ценным бумагам на сумму 15 миллиардов долларов, чтобы сократить долговую нагрузку на свою истощенную экономку.

Но группа из четырех кредиторов во главе с американской компанией Franklin Templeton, в руках которых сосредоточены бонды Украины на 9 миллиардов долларов, отказываются делать какие-либо списания. Взамен они предлагают Киеву отсрочку выплат.

Единственным прогрессом на переговорах стало согласие кредиторов на списание части ценных бумаг, привязанных к ВВП, но при условии выплаты списанной суммы, если рост экономики Украины восстановится.

Наряду с этим, Украина смогла выплатить России 75 миллионов долларов по ценным бумагам и договориться об отсрочке выплат с некоторыми другими кредиторами. Однако в Goldman Sachs предупреждают, что дефолт “скорее всего” произойдет еще в июле, поскольку в этом месяце Украине предстоит погасить 120 миллионов долларов долговых обязательств по правительственным бондам.

Аналитик Bank of America Вадим Храмов прогнозирует, что экономике Украины станет хуже, прежде чем станет лучше.[/CUT]

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    не хватит- придумают.
    а вообще мишико молодец,как ассенизатор,все наше го@но высасывает :thumbup:
    очищает,тэсэзеть :D

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это так по-европейски ...

Юрий Хотлубей предложил откупаться от воров мариупольских люков
    17:25 20.07.2015
    В Мариуполе объявлена война ворам люков
    Сегодня на заседании штаба территориальной обороны городской голова Юрий Хотлубей поднял вопрос о сохранности люков технических колодцев.

Он сообщил, что по имеющейся информации, только в последнее время на улицах Греческая и Митрополитская украдено около 10 люков.

Всего с начала года более 300 люков были сняты с колодцев. Городской голова отметил не только факт материального урона, но подчеркнул, что отсутствие люка создает опасность для здоровья и жизни жителей города.
    По сообщению специалистов Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры, один люк стоит от 600 до 800 гривен. Получив эту информацию, Юрий Хотлубей сказал, что легче оплачивать по 100 гривен дани ворам, чем нести такие убытки, связанными с хищениями люков.По уточнению городского головы мариупольским пунктам приема металла запрещено принимать люки, кроме этого данные пункты помогают городу восстанавливать украденные люки.
    Мэр дал распоряжение руководству городской милиции активизировать работу по пресечению кражи люков. Также была отмечена необходимость проверять автотранспорт на блокпостах с целью выявления расхитителей.

если я правильно понял,то скомуниздил я люк,например,и что,иду в горсовет,сдаю,и получаю 100 грн. ? :shock:

15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Нет, правильно так - "Там на улице 10 люков, Вы должны мне 1000гр или я их сп...у."
    и так каждый день.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тоже вариант :D

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Дождливые будни лучше, чем дождливые выходные. :ded:

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Аха, ты это пенсам расскажи, особенно менто- !:laugh:

Всем утрА !!!:hi:

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Привет:hi:
    У нас солнышко:thumbup:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Шлюз открылся, легкие фракции, плавающие сверху ушли в свободное плавание:laugh: