У меня не постукивало, а блямкало на Р, но стоило включить передачу R или D сразу все пропадало, наступала тишина!!! Особенно сильно было слышно с утра когда заводишь авто, на прогретой еле слышно!!! Пробег был 5 т.км. Итог: замена двухмассового маховика по гарантии!!!
Так как очень слышно было на не прогретом авто, а до дилера 70км, пришлось оставить машину на ночь!!! Но как и ожидалось ОД ничего не услышал, пришлось приезжать тыкать их носом в проблему!!! В итоге записали звук и отправили в германию!!! Ну а дальше всё как описано выше!!!
У знакомого не сразу, а после езды окола часа периодически появлялось дерганье при переключении со 2 на 1, в основном в пробках. Наездил несколько тысяч, в пробки редко попадал, поэтому особо не парился. Но в начале недели после моего пинка поехал к ОД жаловаться, те о проблеме знают, что-то в хермании запросили на предмет наличия обновлений на его авто, в итоге обновили ПО. Четвертый день катает по три часа и в пробках, проблема исчезла.
Ребята, подскажите - Прошло всего два месяца с покупки авто а щетки лобового стекла оставляют полоски (много). Пробег 3000... Что за фигня? Езжу по Москве, так что по портится не должны были. Машина новая!! По гарантии вряд ли поменяют расходники..
Могли где-нибудь сменку сделать. У ОД, на парковке возле дома или ещё где-нибудь! У нас способные владельцы А6, главное экономные. Некоторые спрашивают как резинки поменять на щётках, чтобы не покупать комплект новых. Так что не удивлюсь, что сменка имела место!
А это нормально, что во время динамичного разгона с места происходит детонация (как на спортивных авто) при переключении передач?))) 1.8 TFSI Свист турбины, кстати, очень нравится)) специально опускаю передние двойные стекла, чтобы его послушать)))
Ну если на 95 ездить, то.... Новые движки все идут с прошивкой изначально под 98й... Даже на лючке он основной. 95 типа, как минимум, если нет 98го...
Всем привет! Когда утром заводишь, вибрации на кузове пока обороты не опустятся. Это нормально? S tronic конечно дергает 1-3 или у вас плавно?)) И такой вопрос, зеркало заднего вида с затемнением - затемняет?? Лампочка вроде горит, а ночью все равно сзади ослепляет фарами...
Затемняет. Ну так ты проверь ночью, когда сзади фары. Нажал, нажал. Разница есть или нет? Должно темнеть.
Проведи ладонью по лобовому в том месте где дворники не достают, если поверхность оставить ощущение шерховатости и на стекле будут заметны крайне маленькие капли чего-то прозрачного - то это липа! У меня около офиса такая ерунда постоянно происходи и дворники также начинают мазать.
А летнюю омывайку не пробовали? [emoji3] Лично у меня всю липу и всех мошек смывает и ничего не размазывается.
Пробовал, но односолодовый виски мне больше понравился Действительно хорошая идея, надо попробовать залить, спасибо за совет
Односолодовый и мне по душе! Хотя могу и "Grants"-ом обойтись! [emoji3] Времена когда водку в бачок заливал, давно прошли! Сейчас все более цивилизовано. Экономить на омывайке ( заливать летом воду ), не вижу смысла. [emoji481]
Ребят,у машины 4600 км пробег,купил новую в апреле.с самого начала такой звук работы двигателя.мне кажется,такого не должно быть!? https://youtu.be/Vqq5CXwMzdQ
А что не нормально? Стрекот? Так это нормальный звук работы движка и вашего и 2.8 и 3.0 бензина, да и 3.0 дизеля. И еще раз повторюсь, что можно напрягаться после окончания гарантии, а сейчас зачем напрягаться?