Я же просил года какие(когда на Руси жгли умерших и тем более родственников(жены в данном случае)вмести с умершим)
Нате вам пестню в историческую тему <****** width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Rr8lPZtJltc" frameborder="0" allowfullscreen></******>
К сожалению, на мой скромный взгляд, слишком мало независимых исторических источников и артефактов. Поэтому написать можно все что угодно в принципе. Плюс каждый завоеватель считал своим долгом сжечь все, что было написано до него. Поэтому по ногтю динозавра приходится делать выводы о его размерах и образе жизни.
Кстати, ИГИЛ там хорошо лютует на захваченных территориях, рушат те самые артефакты, а они ведь из древнейших.
Не совсем так как это нам преподносят с зомбоящика, я слухал вумную людину.... Рушат....но типа новоделов. Игил осуждаю как и все збройное басурманство. Нас уводят спецом тудой сми. а мну другое печалит. в мусульманские днюхи скильки их задирают свои дупы в центре столицы России и в основном это не рос.мусульмане. У нас не страна а проходной двор.... Толерасня гр****ая , оградилась от всего этого за своими рублевско кремлевскими заборами.... Того же Боруха иде завалили и у кого под носом и кто?! Куда не плюнь в торгово коммерчский сектор. всюду нерусь.... И не нуна забывати как они сплачиваюца в отличии от славян. Ну и плодяца не хужее кетайцев. К примеру киргизские кролики.... Все остаюца рожать у нас.... Вопчем проблема есть у себя дома. нах голову забивать игилом в африке. С пьятницой бродяги хотя мну пох ноне. чи пятница чи понедельнигг один уй робить не треба
Салам! К стати об ИГИЛ, Нормально так их подготовили, а ИГИЛ не пришли. За них поработала «Джебхат ан-Нусра», которая также ИГИЛ противостоит. Может готовили против одних, а против других недееспособными оказались? Может и на Украине пиндосы также вояк готовят? Обучают против ополчения Донбасса, а их возьмут и положат какие-нибудь правосеки.
"Это норма!"(с) Примерно, как игра ребенка в солдатики. То за одну сторону, то за другую. "Управляемый хаос". А пока холопы дерутся друг с другом, кое-кто получает от этого профит. Америка понад усе.
Да это сильно! Дрючить простой народ по х..не и одновременно его грабить. Интересно в правительстве 404-ой есть такой компухтер? [CUT][/CUT] Фсем с тяпницом тоже!