Позвольте, граф, возразить... Абсолютно с вами согласен. Вранье про нашу замечательную молодежь просто недопустима. Милостивейший государь, ну где же вы увидели в словах Иннокентия упоминание про вашу, граф, дочь? Возможно это недоброжелатели ввели вас в заблуждение? Насколько мне было видно, никакого упоминания о вашей прелестной дочурке и в помине не было. Так что срочно извинитесь перед Иннокентием и забудем уже скорее об этом недоразумении.
Твоя дочь представитель немногочисленной группы. Ты вправе ей гордиться. Нот факт такой есть, в массе своей молодежь языком владеет слабо. Не знаю в чем дело конкретно, но своему старшему пока приходится чуть ли не из под палки в голову загонять. Желания нет. Младшему пока интересно и занимается с удовольствием. Но мои еще школьники, да же не средних классов. Есть еще надежда, что придет понимание - знания лишними не бывают.
А что вы хотели... Барон? Не разгляжу через монитор ваш титул... Дурная среда-с... Некоторые члены нашего известного в узких кругах клуба и не такое себе позволяют. А дурное очень быстро дает свои всходы.
Популизм и дешевый пиар. Ога, так и представляю, как сепараты пармезан уминают за обе щеки, запивая его бордо. Один хрен, простому люду не достанется ничего.
Думаешь, попилят на халяву "правильные" люди? Не верю! (с) А как же "Кнопки, скрепки, клёпки, дырки, булки, вилки, ..." (с) ?
Мнение народа. Проведенный недавно Левада-Центром опрос показал, что россияне не одобряют уничтожения запрещенных продуктов. Лишь 15% россиян считает, что подпавшие под санкции продукты нужно уничтожать. Самым популярным ответом на вопрос: «Как России было бы лучше поступать с санкционными продуктами?» — стал вариант: «Передать в детские дома, больницы и приюты для бездомных» (его выбрали 43% опрошенных). Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/13/08/2015/55cc56989a79473f5decfb34
Спасти было нереально в те годы в том месте. Развал флота либерастами не обошел и аварийно-спасательные службы. И то большой вопрос, даже до развала и разгона уникальных спецов водолазов. На кону стояла ядерная война, всего лишь... После бодания под водой "Курск" был поражен торпедой с АПЛ США кл."Лос-Анжелес". Все остальные "хитрожопые мероприятия" от этого. За всех родственников не скажу. Знаю только за вдову командира г-жу Лячину, поимевшей по полной и на крови погибшего супруга омерзительнейшим образом себя вела и ведет(наверное и сейчас). Получила 2-е (!) квартиры в приличном новом доме на Петроградке(и это далеко не все бонусы), но суть и не в этом - не хочет платить коммуналку в ТСЖ(!!!). Орет и верещит, что ей как вдове ГР должны все услуги бесплатно. И это в ТСЖ. Который год суды по этой теме. Знаю потому что у самого квартира в этом доме и я в то время в ней жил.
Это нормально. Каждый сам выбирает свой круг общения. У патриотов - патриоты, у ренегатов - ренегаты...) Одним словом: "подобное к подобному" (с)
Так недочех же, вот и старается заработать репутацию в глазах местной сигуранцы, или что у них там... Очень нужен паспорт, видимо.
Языки европейские дети знают лучше. И в школах несколько сразу осваивают, и ездят классами в ближайшие страны и вообще все близко. Не новость. Но образование и общее развитие в массе своей по другим школьным предметам несравненно ниже. Это факт. К слову американский школьник вообще никаких языков кроме испорченного английского не знает. А школьники задротных карликовых стран таки да, вынуждены языки оттачивать, надо же батрачить в приличных странах, не ново.
Нападение в мирное время на военное подразделение, уж не говорю о уничтожение, уж не говорю о АПЛ с ЯО, уж не говорю про территориальные воды - классика жанра. Нет? Кстати, США вступили в войну с Сев. Вьетнамом именно ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ.
Пзц, и тут они виноваты. А не генералы-ли с адмиралами, распродавшие Родину? Во-вторых, если уж сами не могли спасти, могли принять помощь норвежцев. Другое дело, что не надо было, надо было скрыть истинные причины. Нет свидетелей - нет проблем. Уничтоженный носовой отсек - лишнее тому подтверждение.
США вступили в войну с Вьетнамом именно воспользовавшись данным ПОВОДОМ. По первому вопросу. Т.е. получается мы сглотнули и сделали вид, что "ничего не было"?