Никакого культа, обычное сыровяленое мясо. Вкусно, чего там говорить, у нас замены нет ему никакой. С вискарем весьма доставляет) Точно так-же и пармезану нет замены.
ты ничего не путаешь? насколько я помню по ТВ показывали как ЦЕПЯМИ отпиливали носовой отсек ...если не путаю объяснение прозвучало "ввиду опасности взрыва неразорвавшихся торпед"
Добавь в список продукт "Сгущенка". Вчера почитал состав - бррр. А еще видел банки с говном "Тушенка", по 34р. Один из компонентов - соевый текстурат.
Хамон - не субпродукт, а я писал только о них. В промышленно изготовленных колбасах, сосисках и прочем мяса очень мало - до 10% (обычно 4-5%). Все остальное - крахмал, соя и прочая гадость. Поэтому для повседневного питания надо покупать нормальное мясо и рыбу. КМК.
давить их надо даунов ....отказаться от всего....перейти на хлеб бражку и воду.... и пусть они обанкротятся
соя-наше все....убедился крогда поехал в гости к сестре жена в район Славянска-на Кубани...кругом одна кукуруза (бондюэлька как они ее называют-жрать невозможно вареная как глины полный рот напихал ) и соя-царица полей...Спросил у сестры что за хрень? Говорит все скупили "москвичи" (как я понял крупные агроходинги с хозяевами в столице) и в приказном порядке - сейте только сою без вариантов
Спад ВВП на 4,6% за 2 квартал - это просто жопа какая-то http://top.rbc.ru/economics/13/08/2015/55ccf2489a794779f0c21a69
надо перейти на что то такое что бы запад дикий загнулся... я вот перепела сам развел - живут на балконе - каждый день свежее яйко
Ну как бы логика подсказывает, что торпеда взрывается при контакте с поверхностью. И данное отверстие непонятно, на что похоже, но явно не от торпеды. Ответь на один вопрос - почему не подняли лодку ЦЕЛИКОМ?
Т.е. по твоей логике, торпеда прошла через прочный курпус и взорвалась внутри носового отсека? Это из области фантастики, у нее нет такой кинетической энергии.
Если не ошибаюсь,то в Курск шмальнули МК-48,и взрыв происходит уже внутри по принципу кумулятивного снаряда,электронная начинка торпеды настроена таким образом, что позволяет поражать подводные лодки противника в районе командного поста, расположенного за торпедным отсеком. Именно поэтому и стали пилить носовой отсек,но недопилили.
Справедливости ради надо сказать, что это отверстие не от торпеды. Мне приходилось погружаться в море с аквалангом и я видел пробоину от торпедной атаки - ничего общего. Кроме этого, корпус АПЛ состоит из двух оболочек, что вызвало бы иной след от подрыва БЧ торпеды. КМК. Такое отверстие с ровными краями способен проделать лишь твердый объект, плывущий с околозвуковой скоростью, что в воде маловероятно (слишком вязкая среда). Опять таки КМК.
тю.......ты че? обиделся ? На воре шапка горит? Мы -морские нефтяники на натуральном сифуде перебьемся