Не вижу смысла. Есть официальное заключение. Смысла теребить - никакого. Предлагаю замять и оставить мертвых в покое. Вся конспирология не выдерживает даже малейшей критики.
Ну нахрена врать то? Я СКАЗАЛ ЧТО МИНУСЫ ПЕРЕВЕШИВАЮТ ПЛЮСЫ. Именно по этой причине никто сейчас такие корпуса как на экспериментальном "Комсосольце" НЕ ДЕЛАЮТ.
Становится хрупкой при определенных условиях эксплуатации. Если не изменяет память по местам сварки, т.е. в местах напряжений. Эксплуатация вестимо Север. Именно этого никто не ожидал из разработчиков. Именно из-за этой проблемы и испытания натурные долго шли и доводилась долго и т.п. Это главное. Ну цена безумная и сложность работы с этим сплавом это вторично. Вспомнил, еще вроде какие то вибрационные неприятные моменты возникали при определенных скоростях.
Не так. "Комсомолец" называли лодкой из ЧИСТОГО ТИТАНА. То что титан как металл присутствует во многих сплавах это одно, а то что К был изготовлен в единичном экземпляре из сплава, где титана было куда больше это точно.
Это не так. У наших подобных лодок два корпуса и первый, тот который снаружи, достаточно "нежен". Всего около 5мм.
Вот, очень правильная статья. Я ее и выразил несколькими словами по памяти. Не так? Именно прочитав ЭТУ СТАТЬЮ наверное правильнее Вам сказать то было Плюсы и минусы...
Ладно, я про Курск заканчиваю, один хрен мы ничего и, возможно, никогда, точно уже не узнаем! Морякам тем слава! Аминь.
1. В Западной Европе люди предпочитают кофе. Их право. Хотите привычные продукты -- в Германии наверняка есть "русские" магазины для эмигрантов. 2. В свежем молоке содержатся молочнокислые бактерии, которые быстро размножаются и превращают молоко в простоквашу. Чтобы бактерии не размножались -- молоко нагревают до полной гибели бактерий. Современные ударные методы нагрева полностью уничтожают бактерии, но не приводят к денатурации белка, т.е. молоко сохраняет все свои вкусовые и питательные свойства. Если упаковка герметичная, то "безмикробное" содержимое может храниться очень долго. В чем причина для недовольсства? Оставьте открытый пакет на столе, и на следующий деь молоко "прокиснет". Правда, пить вы его не сможете, потому что оно будет сброжено не молочнокислыми бактериями, а той фигней, которая летает в воздухе вашего дома. Поэтому разговор про "пластик" (а равно как и про трупы) -- больше характеризует говорящего и круг общения. 3. Про колбасу -- если поменять место с "Германия" на "Россия", то будет то же самое -- и наши работники мяскомбинатов колбасу не едят. 4. Про остальное вообще не понял. У меня лично никогда не было проблемы найти вкусные и качественные продукты в Германии. Не всегда с первого раза, но это тоже понятно.
Члены правления "Роснефти" заработали 2,8 млрд рублей за полгода Этим ребятам ни какие санкции не страшны. Еще РЖД увеличило выплаты своим топам на 88%.
практически любой работник пищёвки не будет есть то, что производит. слишком уж видна технологии производства. я вот работала на первой работе- производили глазированные сырки. до сих пор их не ем. причём ничьи)
Как раз утречком за кофе смотрел про глазированные сырки.Как ел,так и буду,ибо те что выбирал, как раз и сырки,а не х-ня в глазури.
Вот натуральная и не очень вкусная колбаса производства малюсенького заводика в соседней деревне. Не вкусная потому, что сушат мало, да и культуры приготовления копченостей, тут нет и не было. У фрицев, тоже самое. Потому и грилованные колбасы здесь так популярны, быстро, дешево и питательно, самое оно под пиво. Под хамон уже вино ннннада... Засим колбасная продукция в Центральной Европе, так себе, не их это конек. Зато в Литве объеденье, как и в Италии/Испании.
и чем он Вам так поперек горла стоит этот Михайлов ? А по поводу колбасы - преклоняюсь пред таким гурманом и патриотом как Вы....:: импортное все надо утилизировать https://www.youtube.com/watch?v=vkRw_pic0aY