Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вдруг он нарушит после Сирии или во время?)

2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    При "Катастрофа планетарного маштаба" удаленность\приблеженность не имеет ни какого значения.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Клоун, мне кажется, тут совсем с другого ресурса Александр. Я не знаю даже - на каком канале показывают Соловьева. Ну да ладно. Я про статью Коэна.

Вам свежим методички не поднесли, что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну чё, Ванга, война не началась?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Слава богу - и я не ванга - я написал по другому.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    "Говорят война сегодня ночью начнется(((( или рано утром. На Донбассе."

И как это понимать... по другому.
    Ваще фсё феерично. Я чегой то пишу, меня обвиняют в убийстве Кеннеди (не ты), а тут конкретная фраза с упоминанием места и времени... Ну чё сказать, Ванга ёпт, али хош Нострадамусом быть?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Выделенное - это озвучивание мною слухов...Так как вчера натолкнулся на несколько источников с одним и тем-же сценарием - Порошенко не ждет праздников и начинает опять войну, именно поэтому Керри его поздравил пораньше - так как во время праздника надо будет говорить о другом и поздравления будут неуместны, на границе РФ -ДНР опять видели танки и так далее....

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Говорят, что кур доят.
    Или так.
    Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам...

9. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    :thumbup: жму руку

Еще никого не позвали в окопы а некоторые уже сдались.

Что самое противное - транслируют свою позицию в умы. Эх, прав был товарищ Сталин изолируя пораженческие настроения и паникеров.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А также всякой муйни "с рыбьими глазами".

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Можно ли расшифровать данную фразу?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Когда позовут в окопы, деваться будет некуда. Но мне как-то не слишком хочется стать мясом в войне за интересы Газпрома или РЖД.

Напишите жалобу в Прокуратуру РФ -- если считаете, что я нарушаю закон.

13. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Кеша, вам то какая разница? Это будет не ваша война, вас не позовут, а сами вряд ли приедите.
    Если не ошибаюсь у вас российский паспорт имеется? Удобно...
    Чуть что - я гражданин Чехии, меня нельзя, или наоборот - я гр. России, меня нельзя в (какой-нибудь) ограниченный контингент. Красавец!

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    И все-таки, можете ли вы ответить на мой вопрос?
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10458489&postcount=151

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну так и вас не позовут -- по причине выраженной дальнозоркости, если судить по аватарке.

Давайте не будем меряться, кто здесь больше патриот. Потому что в моей системе координат патритотизм -- это желание улучшить жизнь людей в России. А в ваших -- выкопать Сталина и показать остальным странам.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В нашем случае всё случится быстрее - война всё расставит по местам. К сожалению.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    К- к-к-кротов. Фактами оперируй.

1 человеку нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оба этих сравнения к патриотизму не имеют никакого отношения, ну совсем никакого.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Одна засада, кто тебя об этом просит? или всет ки материально заинтересовали?