Клоун, мне кажется, тут совсем с другого ресурса Александр. Я не знаю даже - на каком канале показывают Соловьева. Ну да ладно. Я про статью Коэна. Вам свежим методички не поднесли, что ли?
"Говорят война сегодня ночью начнется(((( или рано утром. На Донбассе." И как это понимать... по другому. Ваще фсё феерично. Я чегой то пишу, меня обвиняют в убийстве Кеннеди (не ты), а тут конкретная фраза с упоминанием места и времени... Ну чё сказать, Ванга ёпт, али хош Нострадамусом быть?
Выделенное - это озвучивание мною слухов...Так как вчера натолкнулся на несколько источников с одним и тем-же сценарием - Порошенко не ждет праздников и начинает опять войну, именно поэтому Керри его поздравил пораньше - так как во время праздника надо будет говорить о другом и поздравления будут неуместны, на границе РФ -ДНР опять видели танки и так далее....
Говорят, что кур доят. Или так. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам...
жму руку Еще никого не позвали в окопы а некоторые уже сдались. Что самое противное - транслируют свою позицию в умы. Эх, прав был товарищ Сталин изолируя пораженческие настроения и паникеров.
Когда позовут в окопы, деваться будет некуда. Но мне как-то не слишком хочется стать мясом в войне за интересы Газпрома или РЖД. Напишите жалобу в Прокуратуру РФ -- если считаете, что я нарушаю закон.
Кеша, вам то какая разница? Это будет не ваша война, вас не позовут, а сами вряд ли приедите. Если не ошибаюсь у вас российский паспорт имеется? Удобно... Чуть что - я гражданин Чехии, меня нельзя, или наоборот - я гр. России, меня нельзя в (какой-нибудь) ограниченный контингент. Красавец!
http://www.gazeta.ru/comments/2015/08/19_a_7697375.shtml - значит криза в отношениях будет минимум 20 лет. Это мои 66 годков. В пень. Пора не обращать внимание тупо.
И все-таки, можете ли вы ответить на мой вопрос? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10458489&postcount=151
Ну так и вас не позовут -- по причине выраженной дальнозоркости, если судить по аватарке. Давайте не будем меряться, кто здесь больше патриот. Потому что в моей системе координат патритотизм -- это желание улучшить жизнь людей в России. А в ваших -- выкопать Сталина и показать остальным странам.