Может ты конечно не в курсах, но война в Берлине закончилась. Не назовешь таки достойного(ых) полководца(ев) других стран победивших Вермахт?
Они уже были в железе. Тогда как у вермахта их не было даже на бумаге.Разницу чувствуешь? КВ еще забыл.
Преступно не воспользовался звездой смерти. Тогда потерь вообще не было бы. Ни и гениальный полководец карданов тогда не родился еще, а то бы 22.06.41 уже в 6 утра над Рейхстагом было бы красное знамя. Причем потерь также не было бы вообще.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10460348&postcount=268 Перечитай о чем пишет твой оппонент, и что пишешь ты. И задай тогда этот вопрос себе.
На вопрос то ответишь? Цена интересует или нет? Если да-то можем поговорить,если нет-то закрываемся. Ибо переливать из пустого в порожнее нет не смысла,не желания.
По авиации(качество и возможности техники) КА уступала на начало войны немецкой. По всем остальным видам вооружение превосходила намного. Уже в с 1942 года количество стрелкового автоматического оружия в КА превосходило в разы Вермахт до самого конца войны. Ни одна кадровая стрелковая часть не испытывала недостатков в стрелковом оружии. В целом винтовка Мосина по совокупности качеств не уступала винтовке Маузера. Бред про одну винтовку на двоих или там в бою добудете для идиотов. Только некоторые части народного ополчения в 1941г не были полностью обеспечены личным оружием, некоторые, не все. Но это именно народное ополчение. Хотелось бы отметить, что в 1945 аналогично и немцы так же поступали с фольксштурмом.
Я понимаю, что мой отец не источник(но он видел всё это, и я пишу только с его слов)...других источников у меня нет.
У немцев-0!!! Ты вообще понимаешь что значит создать танк? От мысли в голове-до воплощении в железе??????