Плюсану. А микрухи эти - уже большая редкость, поэтому не везде перепаяют. Мне 2,5 года назад перепаяли на Хорусе за 4 тыр. Мог купить новый мафон
С крутилкой проблема известная. Если неисправность регулирования проявляется только при изменении громкости, то вышла из строя внутричиповая енергонезависимая память, если же проблема проявляется на всех регулировках, то нужно чистить контакты. Проблема с памятью может быть только в магнитолах Audi Concert и Audi Chorus, произведенных компанией Blaupunkt такого типа: http://trioma.ru/base/audi/pic/concert-us.jpg В других же аппаратах Concert и Chorus такой проблемы нет. А USB адаптер в Audi лучше всего подходит адаптер Флиппер, компании Триома. Он значительно превосходит китайские поделки типа ятура по качеству, надежности и функциональности.
Реклама где? Ответил на вопросы - помог человеку, посоветовал то, что сам себе ставил. И это не хрень, а отличное решение.
Здравствуйте. Чтобы не создавать отдельно тему, задам вопрос здесь. Поменял штатную магнитолу на Pioneer, но при подключении антенного гнезда, радио вообще не ловит. Электрик который подключал сказал что нужна отдельная активная антенна. Купил Bosch что с 2-мя усами клеящими на стекло. Все подключили, заработало радио. Но теперь бесят эти усы. Есть ли какая нибудь альтернатива этой антене? Например без усов? И почему все таки штатная антена не работает с Пионером?
Как на кассетной слушать мр3? У меня на магнитоле крутилка громкости работает через раз.Как её починить? Разборная она вообще?[/QUOTE] Можно впаять aux или как говорили, купить ятур Она выпаевается, иначе не разобрать. Я чистил обезжиривателем, просто капал на кнопку, пытаясь залить его туда хоть чуть-чуть, после чего, продувал сжатым воздухом. Хватило на год безотказной работы
Можно впаять aux или как говорили, купить ятур Она выпаевается, иначе не разобрать. Я чистил обезжиривателем, просто капал на кнопку, пытаясь залить его туда хоть чуть-чуть, после чего, продувал сжатым воздухом. Хватило на год безотказной работы