вот когда мои конкретные тексты не понимают и дают нелестную характеристику хочется написать- пропаzdabol! Где ты вообще пропаганду у меня увидел, я ни один факт не исказил и в сторону РФ не отклонил. Или может мы или СССР кого бомбили на ближнем востоке? И если честно, Паша, я стараюсь избегать общения с людьми, кто на мои тексты реагирует такими репликами как "пропа******". Ни к чему хорошему такое общение не приводит и не доставляет никакого удовольствия. Если ты до сих пор не научился держать себя в руках, на кой тогда вообще общаться.. Че ты лезешь под кожу, я не пойму, тебе это удовольствие доставляет? Забудь меня раз и навсегда или вежливо отвечай, - я за любой вариант кроме текущего СССР - отдельная тема, в тюрьмы сажали, чтобы использовать мясо как дешевую рабочую силу, а завоевательные войны все больше в ответку были на агрессию от немцев и англичан ранее. То что было во времена Киевской Руси я вообще упоминать не стану, вся мировая история основана на войнах. Давай смотреть текущую ситуацию, хотя бы в послевоенное время, то бишь после 1945-ого. У нас по сути единственная война с применением военной силы и с участием армии СССР была в Афганистане и я не очень внятно понимаю, какие ресурсы мы там хотели захватить. Но если повернуть взгляд на наших американских друзей, то увидим десятки войн за ресурсы с применение военной силы и от этото факта отвертеться нереально..
Ты сейчас шутишь или просто историю не знаешь? Корея, Вьетнам, Ангола, Египет, не? в пабе не рассказывали? Ну "советские танки в Праге", тоже не звучит знакомо?
С чего это вдруг? КГБ как было так и есть и первый человек в стране вышел оттуда. Жор , ты сам себя слышишь? Не хочу тебя обидеть , но видимо ты совсем в слаб в истории. И кстати англичане с немцами дело третье, Россия в основном расширялась на юг и на восток, т.е. в те стороны, где нет ни одних, ни других. Давай смотреть. СССР окупировал практически всю восточную Европу. Понятное дело исключительно в благих целях , вероятнее всего чтобы нести свет коммунизма диким капиталистам. Видимо ты все таки плохо знаешь историю. А Мозамбик, а Ангола, а Вьетнам и т.д. ??? Героиновый траффик, как сейчас америкосы!!!
Понял твою позицию. В истории я не силен, поэтому давай разбирать по отдельности каждую "войну" СССР после 1945 года с применением армии. Начнем с восточной Европы, мы значит ее оккупировали.. У меня вопрос, а почему мы ее оккупировали?
да и я полюбому за наших и согласен про то, что они не ангелы. Но и не массовые убийцы населения, что характерно для амеров
Это заметно , но это не сложно исправить. Без обид , хотя бы это: http://ehorussia.com/new/node/761 http://www.licey.net/war/book5/USSR http://federacia.ru/encyclopaedia/war/conflict/ А в целом конечно белые и пушистые ))).
у меня вопрос по БВ на примере Ирака и Ливии для начала. Правда ли, что они там население крошили тысячами, меняя режимы, или это неправда? Или гражданская война, что непременно сопутствует очередным действиям США по смене режима, не крошит население это страны? Я пытаюсь этим действиям амеров аналогию от СССР и РФ привести и не вижу ее. Ну допустим Сталин, Гулаг и все такое, но это была внутренняя политика СССР, а не внешняя экспансия. Как ты ее отождествляешь с внешней политикой СССР и самое интересное с внешней политикой амеров?
Я писал ранее, что не могу предполагать по каким критериям амеры принимают решение втоптать новую колонию в грязь, а по каким построить город-сад: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10496401&postcount=3960
Ну ты вообще предпочитаешь видеть , что тебе удобно, есть за тобой такой грешок ;-) Т.е. своих мочить это нормально, а вот когда чужих, то это ай ай ай? Жор, я начинаю сомневаться в твоем патриотизме.
Гош, СССР участвовал во множестве конфликтов. В Азии, Африке, на Ближнем Востоке.. мочили и учили мочить. Как минимум Афган ты не можешь не знать. За 20 лет мы растеряли друзей, дважды учинили гражданскую войну и довели экономику до ручки. Верхи с удовольствием поиграли бы в шышыа, да просто силенок нет. И какого-либо реального веса в мире. А почему пендосы регулярно где-то стреляют... ради боеспособности армии, в первую очередь. А потом уже политика. С опорой на армию.
Ну интересно.. Если бы амеры мочили своих у себя на территории в угоду каким нибудь демократическим целям, пол мира бы может и крикнуло что то про сомнения в их "демократии", а пол мира сказало бы "да и хрен с ними". Но при этом никаких прямых последствий в виде беженцев или войн для иных суверенных стран бы не было. То бишь внутренние вопросы - это внутренние вопросы, хороши они или плохи - они внутренние. А если страна нападает на другую страну напрямую или путем действий, ведущих к госперевороту и гражданским войнам, то как ты внешнеполитические экспансионные действия этой страны можешь отождествлять с внутриполитическими действиями других стран? Или может ты сторонник теории, что хорошо что амеры пришли в Ирак и Ливию, там до этого демократии не было и людей на площадях вешали.. При этом забывая, что по итогу крушения культурной и политической системы того региона, вместо 100 повешенных на площади появилось 100 тыс. убитых в поле во имя демократии с массовым обнищанием населения и последствиями на десятки лет вперед.. Да нахрен она такая нужна, уж лучше бы по старому на площадях вешали, если они так привыкли и если у них такая культура
Афган знаю, там мочили, я про него писал уже. Про Азию, Африку и БВ ничего не знаю. Знаю только, что в ответ за нападение на СССР от фашисткой германии с их союзниками в виде половины Европы в т.ч. восточной мы захватили те же пол Европы и управляли ей до 90-х. Но это была ответка и заслуженная, то же самое, что с Курилами произошло в результате нападения Японии
А откуда тебе знать, если это была гостайна, а мировые источники ты не читаешь? У нас руки генетически по локоть в крови. Только в отличие от пендосов - и в своей обильно.
хочется, или написал? Если написал, чем ты отличаешься от того, кем характеризуешь меня ниже. Когда твои "чисто конкретные" тексты не понимают, означает, что peacedoorball тот кто пишет, а не читает)) хотя, об этом ниже, а пока давай по порядку. да и не я один, ты прямо заголовками из газет пишешь, даже не придется тыкать тебя носом, за меня это сделали собеседники, от себя добавлю Венгрию, почитай про это, а лучше съездий и послушай людей, собственным ушам поверишь быстрее. Второй аргумент: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10496949&postcount=3990 Если ты не силен, зачем конфликтно споришь не разбираясь в вопросе? Георгий, эти откровения ты повторяешь с завидным постоянством, да и не реплика это, а констатация. Ты сейчас про своё удовольствие? Или другим твои тексты тоже доставляют) мне нет, о чем я и выразил собственное мнение, ты мне запрещаешь?) Как раз я себя держу в руках, а не делаю громкие заявления пользуясь тремя классами церковно-приходской... Георгий, как же тебя забыть) куда уж вежлевее то? Мы же тут только о тебе да, и о твоем удовольствии...