Спасибо! Как им только это доступно объяснить? В прошлый раз приемщик делал круглые глаза и разводил руками
Недавно появился забавный звук при переключении режима обдува климат-контроля. Критично? Стоит ли ехать к ОД? http://youtu.be/Y01tI03AbOw
А у меня что-то появилось пару дней назад скрипящее. Как будто тормоза скрипят. Только на тормоз не нажимал, а пищит. Еду на маленьких скоростях как старая несмазанная телега. Не очень громко, но напрягает. Коллеги, никто не сталкивался?
При работающем климат-контроле у меня слышится легкое завывание: ууу-ууу-ууу. Причем уже второй год так. Сам недавно задался вопросом, а это нормально ли. Правда, если и диагностировать теперь неочевидные вещи, то только у неофициалов, дилер заломит за диагностику такую цену, что да ну его нафиг.
Кажется у меня такое. При старте после длительной стоянки (на ночь) поскрипывают тормоза. Проезжаю метров 50 и всё проходит. В итоге забил.
Подтверждаю. После длительной поездки по не очень хорошему асфальту появились характерные звуки в районе левой центральной стойки. Вылечил слоем синей изоленты. Недавно ездил к дилеру на ТО (предварительно убрав свой колхоз) и сказал про эти звуки. Они смазали замок водительской двери. Вроде помогло, но на неровностях всё равно немного слышно глуховатые звуки, как-будто что-то внутри потряхивает. Как снова загремит вернусь к синей изоленте. P.S. до сих пор прёт, что машина за лям чинится синей изолентой
У меня было такое, на прошлой неделе решил снятием и смазкой подшипников моторчика печки. Звук пропал.
Автомобиль: 8v 2шт (с ппд и с евро подвеской) Суть проблемы на обоих: 1. Уже описанное бремчание сзади на мелких неровностях 2. Скрип боковых накладок на центральном тунеле (как выяснилось на комплектациях с кожей эти накладки обшиты в нее тоже и не скрипят)- забил на это 3. Хруст в передней подвеске при проезде лежачих полицейских, по пересеченке (чтобы передние колеса вразнобой нагружались/разгружались), а так же при проезде выезда с крутих подъемов по диагонали (когда колесо переднее левое разгружается) Был у диллера- звук слышат, записали как скрип, но это скорее хруст, как говорят- перевернули всю подвеску- никаких явных дефектов нет. Ничего не поменяли и что это они не знают. Другая смена сталкивалась с этим у другого клиента и тоже не знают что это. Что делать то?
Аналогичные хрусты спереди, в эти выходные ездил к дилеру, покатались, очень хорошо слышно на лежачем полицейском если сдавать назад. Дилер заикнулся про стабилизатор. В итоге смазали петли капота, забрал машину ничего не изменилось, хруст задолбал. Снова нужно искать время и ехать к дилеру. Тут на форуме одному в Казани дилер поменял сайлентблоки и опорные подшипники - не помогло. Пишут, вроде, стойка стабилизатора так хрустит.
У меня отпуск через неделю- буду докапываться ибо у одной машины гарантия через месяц тютю Пробег на одной 29200, на другой 40600
У меня пробег 25000 и хруст этот с новья, в прошлом году к дилеру ездил, что-то смазали подкрутили, вроде не слышно было, но через неделю снова услышал и потом забил. Зимой практически не слышно его. Ещё заметил чем дальше - тем сильнее этот скрип
Не знаю про хрусты, у меня немного брякать стало на мелких ямках. И млять, как назло через неделю после ТО-1. Съездил к знакомому в сервис - поднял машину, проверил ходовую. Приговорил стойку стабилизатора с водительской стороны под замену. Говорит такая же хрень у Джетты и Поло - долго стойки не ходят. У меня пробег 10.600 км. Прикол в том, что на Фольксвагенах стойки стабилизатора не меняют по гарантии. Кто-нидь в курсе, как на Ауди с этим? Звонил дилеру в Перми, сказали типа надо диагностику делать по какой причине стойка эта "кончилась". Буду звонить в понедельник мастеру, который делал ТО.