Одноклубники появилась идея на осенне-зимний период наши пятничные встречи у ДК перенести на закрытый паркинг Мурманск Молл. По пятницам вечером я думаю там вполне свободно. Вижу несколько очевидных плюсов: основной не мокнуть под дождем и не мерзнуть,рядом есть кофе не надо ехать на статоил греться,не менее удобное место расположения в центре города. Ну и у ДК сейчас еще расширили стройку припарковаться уже тяжело.К лету думаю ее уже закончат и как потеплеет вернемся на привычное место. Предлагаю высказать свое мнения за-против. https://youtu.be/t4r9uh_gaGk
Ну чтож решение принято единогласно. На зимний период переезжаем на крытую парковку в Мурманск Молл. Сегодня первый сбор в 20.00
Друзья, 25 сентября пятничная встреча будет проходить в беседке № 4 на "НОРД СТАРе" (план вечера:ШАШЛЫКИ,ОБЩЕНИЕ,КОНКУРСЫ,ЧАЙ,КОФЕ,ТОРТ.) Время сбора 20:00. Алкоголь покупаем и приносим сами, кто что пьет, сбор средств в оплату еды и аренды домика - 1000 рублей Спойлер: реквизиты для сбора (номер карты для перевода: 4276 8410 4447 3334 Елена Викторовна)
Сам не смогу, с Василием разговаривали: скорее всего тоже не сможет. Друзья, традиционный клубный подарок новорожденному приобретен и ждет часа вручения (фото вручения в течение дня с момента события), всех желающих поучаствовать финансово -> в ЛС. Можно на реквизиты поста выше
Сегодня будет кто? Василия с прибавлением когда все же поздравлять будем... Или у него пока хлопот полно???