Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 3)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 22 дек 2014.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Слотов больше...я продавал танки, а слоты оставались :)

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #5282 ilmirych, 15 сен 2015
    Последнее редактирование: 15 сен 2015
    http://wotreplays.ru/site/6273941#monastyr-ilmirych-t30
    Вот бой показательный. Как статисты набивают стату. Если бы он сразу помогал в ущелье, то может быть и не пришлось в конце напрягаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Что-то я про это совсем забыл:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У меня есть код на 5-прем дней :nod: (нужно его ввести до 19-го числа) Я к этому времени еще не куплю себе ноут :cry:
    У меня теперь есть друг в WG , который мутит всякие коды :shuffle: :nod:

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так давай, помогай старым друзьям из клуба с кольцами.

6. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Что за задачи для Ладдера? Там кучу бабла дают :shock:

7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Хао, Бледнолицый. Твои друзья- мои друзья. :) Делись давай :D

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А еще чего он мутит? Есть работа для него оплачиваемая. Сведи меня с ним:umnik:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я с ним познакомился в силу своей работы :nod: (и он не грезит новыми знакомствами с геймерами).
    Оплачиваемая работа? Серег, без обид, но все только через меня :beer: (себе ничего не возьму) :cool:

Парни, код 1 (пока что), а вас много :rollingeyes:
    Буду писать в "личку" как будет появляться что то новое (А танчики,серебро и золото - буду брать себе :shuffle: )

P.S Кто то тут мне обещал как то код на танчик, но так и продинамил :nod: :spy:

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не знаю... У меня только инвайт есть на черчеля с 1к голды и тремя днями према

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера глянул точное кол-во танков в ангаре - 170!!! сам немного прих..л:nod::laugh:

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Не кисло)

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Каюсь, я это был. И код был не фэйковый. Потом только понял, что можно было воспользоваться только одной стороной (или инвайт, или танчик). А поскольку танчик я активировал, то инвайт пропал.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Маньяки)) У меня нет столько, только оставил те, что гоняю, часто или нечасто. Более того, продал все пятерки почти, остался штуг наградной и унитаз. Да и шестерок несколько. Самый любимый уровень - 9. Конкуэрор, е-75, т-54, вафлепазик, фв3805, м53/55 сейчас и тип61 добавился.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    посоны привет! как дела? в танки играете? статисты тут появились? дайте пару))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Привет! Долго жить будешь))) Конечно. Давеча тут чуть не завалил одного мувика, специально скрин сделал, забыл ник.

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    О, самый главный статист аудиклуба пожаловал.
    Нет, Диман, здесь статистов. Здесь только любители, которые играют в свое удовольствие.:D

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Слили вчера 87% на победу на Сталинграде! Я в шоке. Сине-зеленый т110е5 ушел в ангар с 365 урона. Взвод из топ-100 в сумме набил менее 2к. Я понял, почему последнее время сливы с таким процентом и такими игроками. Они ссут высунуться, и могут только из кустов урон набивать. А на открытой карте забиваются в угол и там ждут, пока их красно-желто-коричневые продавят. А они - давят, ибо не статисты)))) Апофеозом стал 4 слив подряд на т30 в обороне с 60% на победу. Вышел через алт+ф4)))