От так ты ответы на твои посты читаешь? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10532681&postcount=3087
Грешен, грешен, каюся , там, там капався савочком... Жинка заслала в тепличку батву памядорную убрать... а савочег та я у мелкой стыбзил, а тама заначка... НЗ тобишь быв, ну я и усугубил трошки под огурчигг свеженький из теплички вся семья посля на тележке до хаты везла , я же пестняк спивать зачав, - наша слюжба и опасна и трудна.... думали шо я в люлю сразу спатки деять, а вот уюшки, тынета та у мну в телепоне , телепон не изъяли, шойта букавки скачуть як те хохлы на майдане ось карашо то как Карлл
СБУ затримала адміністратора антиукраїнських груп у соцмережах https://www.youtube.com/watch?v=rCVxiHAybHc Но свободы слова нет в России. Потому что нам нельзя.
А тож, до Крыма и Донбассия исправно набавляли и не тильки военпенсам, за пять лет моя пензия выросла в 2.5 раза , а ноне шо? Тока вот в октябрю сбещають, да и то крохи в сравнении с инфляцыей. Мну лениво чичас капашица по пензиям тех лет, и шо кажуть фин.людины за пензии в 2016 роке. Кваттря виноватый в том. шо не уя не хатить захищать свою землю, он хохоль заруби себе это на носу, и ежели не по родословной, то душой он ышо тот свидомый паскакунчик. Ильюша, лучше не встревай ежели в пензиях не шаришь. А в плановые процедуры влезли ЛДНР. ну и Крым епстестно. хотя за Крым не переживаю, т.к. там сам отдыхаю. не жалко.
Благотворительнасть это конечно хорошо, но, не фанатишная. Я всё понимэ... одного тильки в толк не вазьму, чем мой отпрыск хужее иль богаче того донецко-луганского ровесника коий в бьюдущем году закончит школу и панаеде к нам в рашку на бюджетный курс института ? Значить мой должон буит высвободить для того место даже при одинаковых знаниях, а иде у мну гроши шобы сваво на коммерческий справить та? У нас же не могуть нормально, все надо как всехда через дупу. Я ужо гутарил за газ в Луханске по 25 тыш. а у нас оный по 700. тыш. чуешь разницу? За какие такие коврижки столь разница, подарки от газгрязьпрому та?
Пока хохлы блокировали Крым и скакали перемогу под щеневмерлу: Александр Роджерс 1 ч · Вот умеют же! Скромно, обыденно, без лишнего шума... 15 крупнейших американских банков единогласно признали дефолт Украины от 19 сентября. http://dc.isda.org/documents/2015/09/emea-dc-decision-23092015.pdf
Сегодня очередной "гумконвой" поехал, по зомбоящику сказали. 46тыс тонн грузов ушло. За чей счет банкет, кто в курсе?)
Утра други. Чо за срач был? Колонна обычно из моего Ногинска идет, с базы МЧС ниссыте, в карманы граждан не лезут. Там свой бюджет. И, считаю, правильно помогать. моя имха
Блин, ну дайте же украинцам безвизовый режим! Хватит их уже мучать!!! Глава МИД Украины Павел Климкин, надеется на предоставление Украине безвизового режима с Евросоюзом во второй половине 2016 года. Об этом глава МИД Украины Павел Климкин заявил в программе "Левый берег с Соней Кошкиной" на телеканале 24. "Безвизовый режим, и это мое убеждение, в следующем году будет. У нас окончательный отчет должен быть 15 декабря этого года. Потом он будет рассматриваться комиссией, потом будет рассматриваться Европейским советом, а потом запустится процесс технического исполнения. Это будет длиться несколько месяцев",- сказал Климкин. Отмечается, для этого нужно выполнить ряд требований Европы. В частности, речь идет об улучшении паспортного контроля на границах и введении внутренних паспортов европейского образца в виде биометрических ID-карт.
шериф Апанас Министерство внутренних дел (МВД) начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах. Это программа “украинского шерифа”, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины. Так, сообщается, что на место участковой милиции придут новые полицейские – не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новой политикой отношения к каждому гражданину.