Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 29.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 10 авг 2015.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Володя, что с тобой? Баянишь, отвечаешь невпопад:shock:
    Кайся, ирод, - в теплице копался?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    От так ты ответы на твои посты читаешь? :)
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10532681&postcount=3087

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Грешен, грешен, каюся , там, там капався савочком...:uhoh: Жинка заслала в тепличку батву памядорную убрать... а савочег та :shuffle: я у мелкой стыбзил, а тама заначка... НЗ тобишь быв, ну я и усугубил трошки под огурчигг свеженький :hi: из теплички вся семья посля на тележке до хаты везла , я же пестняк спивать зачав, - наша слюжба и опасна и трудна....:rock: думали шо я в люлю сразу спатки деять, а вот уюшки:p, тынета та у мну в телепоне , телепон не изъяли, шойта букавки скачуть як те хохлы на майдане:cool: ось карашо то как Карлл :laugh:

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

5. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    СБУ затримала адміністратора антиукраїнських груп у соцмережах

https://www.youtube.com/watch?v=rCVxiHAybHc

Но свободы слова нет в России. Потому что нам нельзя.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3107 Варяг, 24 сен 2015
    Последнее редактирование: 24 сен 2015
    А тож, до Крыма и Донбассия исправно набавляли и не тильки военпенсам, за пять лет моя пензия выросла в 2.5 раза , а ноне шо? Тока вот в октябрю сбещають, да и то крохи в сравнении с инфляцыей. Мну лениво чичас капашица по пензиям тех лет, и шо кажуть фин.людины за пензии в 2016 роке.
    Кваттря виноватый в том. шо не уя не хатить захищать свою землю, он хохоль заруби себе это на носу, и ежели не по родословной, то душой он ышо тот свидомый паскакунчик. :ded:

Ильюша, лучше не встревай ежели в пензиях не шаришь. :cool:

А в плановые процедуры влезли ЛДНР. ну и Крым епстестно. хотя за Крым не переживаю, т.к. там сам отдыхаю. не жалко.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Благотворительнасть это конечно хорошо, но, не фанатишная. Я всё понимэ... одного тильки в толк не вазьму, чем мой отпрыск хужее иль богаче того донецко-луганского ровесника коий в бьюдущем году закончит школу и панаеде к нам в рашку на бюджетный курс института ? Значить мой должон буит высвободить для того место даже при одинаковых знаниях, а иде у мну гроши шобы сваво на коммерческий справить та? У нас же не могуть нормально, все надо как всехда через дупу.
    Я ужо гутарил за газ в Луханске по 25 тыш. а у нас оный по 700. тыш. чуешь разницу? За какие такие коврижки столь разница, подарки от газгрязьпрому та? :umnik:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пока хохлы блокировали Крым и скакали перемогу под щеневмерлу:

Александр Роджерс
    1 ч ·

Вот умеют же!
    Скромно, обыденно, без лишнего шума...
    15 крупнейших американских банков единогласно признали дефолт Украины от 19 сентября.

http://dc.isda.org/documents/2015/09/emea-dc-decision-23092015.pdf

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Сдаваться хотел? Помешали...

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сегодня очередной "гумконвой" поехал, по зомбоящику сказали. 46тыс тонн грузов ушло. За чей счет банкет, кто в курсе?)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Есесно за твой счет. И, за счет других либералов.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра други. Чо за срач был?
    Колонна обычно из моего Ногинска идет, с базы МЧС :hi:
    ниссыте, в карманы граждан не лезут. Там свой бюджет. И, считаю, правильно помогать. моя имха

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, ну дайте же украинцам безвизовый режим! Хватит их уже мучать!!!

Глава МИД Украины Павел Климкин, надеется на предоставление Украине безвизового режима с Евросоюзом во второй половине 2016 года. Об этом глава МИД Украины Павел Климкин заявил в программе "Левый берег с Соней Кошкиной" на телеканале 24.

"Безвизовый режим, и это мое убеждение, в следующем году будет. У нас окончательный отчет должен быть 15 декабря этого года. Потом он будет рассматриваться комиссией, потом будет рассматриваться Европейским советом, а потом запустится процесс технического исполнения. Это будет длиться несколько месяцев",- сказал Климкин.

Отмечается, для этого нужно выполнить ряд требований Европы. В частности, речь идет об улучшении паспортного контроля на границах и введении внутренних паспортов европейского образца в виде биометрических ID-карт.

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    шериф Апанас :facepalm:
    Министерство внутренних дел (МВД) начало уже вторую программу по внедрению работы полицейских не только в крупных городах, но и в маленьких городках и селах.

Это программа “украинского шерифа”, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров Украины.

Так, сообщается, что на место участковой милиции придут новые полицейские – не только в новой форме, на новых автомобилях, но в первую очередь с новой тренировкой, с новой философией, новой политикой отношения к каждому гражданину.

17. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    :laugh:

18. vitspb178

vitspb178 Новичок

22 сен 2015
    38
    КИА спартак
    Здрасте всем! Олег, если по простому не нашли понимания друг к другу.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Имей терпение, пляски на костях (оценка имущества суды,приставы) это все чуток позже.