Ответ: Про кино Хм, посмотрел только что старую фильму "Розыгрыш". Зацепило. Так наивно и искренне, школьные годы. Снова как будто погрузился в эту атмосферу. И этот вальс "Когда уйдем со школьного двора...". Дружба, предательство, первая любовь, записочки. Интересно, сейчас старшеклассники такие же? P.S. Никакой стрельбы, мата, спецэффектов, голых баб - а фильм хороший. Прям душой отдохнул.
Ответ: Про кино Досмотрел-таки "В-значит Вендетта". Какое-то комиксовое кино в целом. Сперли мысль о мщении Эдмона Дантеса, сперли идеи о борьбе с тоталитаризмом и на всем этом замешали сюжет. Неплохая мысль по сюжету фильмы была: массовую террористическую атаку против народа своей страны спровоцировало само правительство страны. Чтобы запугать население и установить тотальный контроль. Мне это кое-что напомнило... А в целом фильм - лажа. ВСе ждал: когда же по стенам весело запрыгает Человек-Паук... Смотрелся лишь зрелищный эпизод последней битвы "В" и толпы главных негодяев. Хотя сильно напомнило аналог из "Эквилибриума"...
Ответ: Про кино На выходных посмотрел "Дом у озера". Киану Ривз и Сандра Баллок. Первоначальная идея, видимо, была неплоха. Но в процессе режиссёр забыл откуда он и зачем.... То ли это компромисс с продюсером? Ну, вообщем, кинушка получилась невнятная. Сандра - сильная актриса, бездна обаяния, но знаменитого "химизма" с Киану достичь, видимо, просто невозможно. (Она ещё после "Скорости" жаловалась на то, что он асексуален). Целоваться в объектив ему противопоказано. Так можно поцеловать банкомат. С удовольствием посмотрел на Чикаго. Съёмки велись там. Мой любимый город. Такая архитектура!
Ответ: Про кино Парфюмер!!!!!!!!!! Надо сказать, что фильм реально неплох. На твердую 4-ку. По сравнению к примеру с кодом да винчи... так вообще все 10 баллов. Конечно, несколько затянуто. Скучновато. Но для тех, кто читал, кто помнит близко текст. Кадая затянутая минута фильма окажется понятножй и оправданной. Получила удовольствие!
Ответ: Про кино В Санкт-Петербурге начались съемки нового 8-серийного телевизионного фильма по роману Федора Достоевского «Преступление и наказание» Режиссер сериала — Дмитрий Светозаров, обладатель двух престижных российских театральных премий «Тэфи». Поэтому, по его словам, картина будет максимально приближена к литературному первоисточнику. Автор сценария фильма — Михаил Смоляницкий, продюсер и автор музыки к картине — известный композитор Андрей Сигле. В фильме снимаются известные актеры, такие как Андрей Панин, который выступит в роли Порфирия Петровича, Александр Балуев (Свидригайлов), Елена Яковлева (мать Раскольникова) и другие. Родиона Раскольникова сыграет дебютант — питерский актер Владимир Кошевой. Окончание съемок планируется на март 2007 года. Родион Романович Раскольников (Владимир Кошевой) Соня Мармеладова (Полина Филоненко) Мармеладов (Юрий Кузнецов) Порфирий Петрович (Андрей Панин) Свидригайлов (Александр Балуев) Пульхерия Ивановна Раскольникова (Елена Яковлева) Лужин (Андрей Зибров) Настасья (Зоя Буряк) Соня Мармеладова (Полина Филоненко)
Ответ: Про кино - "Громобой" ( детск. 1.40, 2006 год) - 14-ти летний пацан работает на англ разведку Ми-6. Микки Рурк стар, но ещё что-то может. вертолёт МИ-8 на службе у бандитов. - "Моя супер бывшая" (комед. 1.30 , США 2006) - развлекательная комедуха в стиле бетмана. Беутманшу играет Ума Турман. Да и трахаются они там знатно!!! - " Посейдон" (фильм-катастрофа ) - Курт Рассел всё ещё спасает мир. по глобальности до "Титаника" не дотягивает, да и "Подъем с глубины" будет по-динамичнее. но! - показывают как "задыхается" человек под водой - "Рейс 93" (фильм-полудокументальный, 1.25, 2006 год) - Фильм основан на телефоннйх переговорах между родственниками, а также записи авиадиспетчеров. Вощем это один из 5-ти разбившихся самолётов 11 сентября в США. Фильм "так себе". - "Башни близнецы" (2006) - нафига Николос Кейдж будучи полицейским одел пожарную форму и пошел спасать ВСЕХ! - я так и не понял. Вощем америкосы опять круче всех, и всегда всех спасут. Правда в данном случае ВСЕХ не спасли. :very_cool: - "Хоттабыч" (комед 1.35, Россия, 2006 год) - прикольная комедуха. Правда от сказки-оригинала "камне на камне" не оставили.
Ответ: Про кино "Живой". Странное впечатление оставил фильм. Очень перспективный сюжет. Хороший бюджет. Подбор актёров. Чувство юмора. Замечательные диалоги. Талант всех участников проекта так и лезет изо всех щелей. Добротная работа видна. А результата - никакого. Парадокс?! Зачем этот поп(батюшка) в конце? Почему такая рваная сюжетная линия? Что вообще хотел сказать режиссёр? Я так и не понял....
Ответ: Про кино Только что посмотрел "Живой". При просмотре фильма сразу же аналогии с "Мертвецом" Джармуша (даже в начале "Живого" мне показалось аллюзией на Джармуша слова одного из боевых потусторонних товарищей главного героя: "...только курить нечего"). Плюс еще похоже на "Лестницу Якоба". Согласен с Сережей по всем статьям. Может быть, людям воевавшим и служившим фильм гораздо ближе будет. Мне ... - конечно трогает сильно линия про память о тех, кто не вернулся... А так - фильм неплохой, хорошо, что не про бандитов. Юмор -на пять Первый раз слышу в саундтреке фильма музыку ГрОб (очень, кстати, тут уместная песня).
Ответ: Про кино Посмотрел фильм: Название: Дьявол носит Прада(The Devil Wears Prada) Год: 2006 Жанр: драма, комедия Описание: Режиссер: Дэвид Фрэнкел В ролях: Энн Хэтэуэй, Мерил Стрип, Эдриэн Гренье, Трэйси Томс, Саймон Бэйкер, Эмили Блант, Жаклинн Тиффани Браун, Жизель Бюндхен, Ребекка Мэйдер, Рич Соммер, Дэниэл Суньята, Стэнли Туччи О фильме: Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа (Энн Хатауэй) по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли (Мерил Стрип), деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано… Понравился, смысла никакого, но с удовольствием посмотрел
Ответ: Про кино Я тоже Дьявола посмотрел. Нормальное легкое кино. Скорее женское... Супруга читала книгу и говорить, что фильм надо было делать жестче. Рассказала кое-какие эпизоды - фильма могла получиться более забористой. Саундтрек хороший. Мадонна, Ю-ту... Финал странный... Для ненапряжного просмотра с супругой.
Ответ: Про кино Статья и фильме: "Фильм «Дьявол носит Прада», выходящий на российские экраны только 5 октября, уже давно идет в США. Находясь с 30 июня в прокате, фильм успел собрать 100 миллионов долларов. Более того, картина бюджетом в 35 миллионов долларов близка к тому, чтобы побить рекорд «Развода по-американски» от Universal Pictures (собрал 117 миллионов за этот же срок) и чтобы конкурировать за звание 10 самых прибыльных фильмов года. «Сбывается то, о чем я могла только мечтать», - заявила Элизабет Габлер (Elizabeth Gabler), президент студии Fox 2000, снявшей «Праду». Если же фильм достигнет отметки 120 миллионов долларов, то он станет самой кассовой картиной Fox 2000, побив рекорд прошлогоднего хита «Переступить черту». «Судьбу фильма невозможно предсказать, - говорит Габлер. - Должно быть, звезды сложились удачно. Я никогда не видела такой реакции на какой-либо из фильмов, с которыми работала». На самом деле уже задумка фильма была удачной. Режиссер Дэвид Фрэнкел экранизировал один из самых известных бестселлеров с таким же названием «Дьявол носит Прада», написанный Лорен Вайсбергер, и взял на главные роли Мерил Стрип и Энн Хэттауэй. Но специалисты отдела маркетинга Fox 2000 все же сомневались в успехе: история, завязанная на моде, рассказывающая о кошмарном боссе и не менее кошмарном для многих первом опыте работы, - изначально была нацелена на женскую аудиторию. И сейчас в Fox 2000 очень удовлетворены достигнутым успехом, тем более что в раскрутке фильма использовали нетрадиционные методы. К примеру, обычно трейлеры фильма представляют краткий обзор всего содержания от начала до конца. Создатели же «Прады» в буквальном смысле нарезали трейлер из нескольких первых минут картины. Таким же оригинальным и не стандартным представляется постер фильма – красная туфля с дьявольским трезубцем вместо каблука. «Мы думали вначале разместить традиционные изображения актеров на постере – Мэрил и Энн, но в итоге идея с туфлей показалась нам более интересной. К тому же, экранный облик Мэрил Стрип к тому моменту надо было уже специально восстанавливать, и она сама настояла на использовании красной туфли». «Я счастлива, что наше творение пришлось зрителям по вкусу, этот успех вдохновляет меня на создание подобных картин, - сказала Габлер. – Теперь я понимаю, что сделать фильм лучше мы просто не могли. Если бы все наши усилия не сработали, это была бы большая проблема для всей компании. Слава богу, теперь я могу не волноваться об этом. "
Ответ: Про кино - "Без тормозов" ( типа комедия, 1.30, США 2006) - тупой америкосовский юмор на жутко дебильном уровне! просмотр данной ленты - выкинутые полтора часа из нашей драгоценной жизни. воще аццтой.
Ответ: Про кино Посмотрел: Название: Олд Бой(Old Boy) Год: 2003 Жанр: детектив, триллер Описание: Режиссер: Пак Чан Ук В ролях: Че Мин Сик, Ю Чжи Тхэ, Кан Хе Чжон О фильме: Однажды, возвращающийся домой в нетрезвом состоянии О Дэ Су(Че Мин Сик) неожиданно подвергается похищению и заключается в маленькой камере. Герой надеется на скорое освобождение, но ошибается. Он живёт в камере каждый день питаясь жаренными пельменями, доставленными из китайского ресторана. Через год, узнав по телевизору, что его жену убили и подозрение падает на него же, О Дэ Су пытается покончить жизнь самоубийством, но это ему не удаётся. Чтобы отомстить за свою испорченную жизнь герой готовит себя физически и пытается убежать, но безуспешно. Получив свободу через 15 лет заключения, О Дэ Су оказывается в японском ресторане и знакомится с помощницей шеф-повара Мидо. Двое героев проводят вместе ночь и влю***ются друг в друга. О Дэ Су разыскивает своего похитителя, а Мидо помогает ему в этом. Наконец, Дэ Су узнаёт, что в его похищении виноват человек по имени У Чжин. Зачем же У Чжин держал Дэ Су в заключении целых 15 лет? В момент когда раскрывается правда об отношениях трёх героев, фильм приобретает совершенно неожиданный оборот. Советую всем любителям арт-хауса, сильный фильм!
Ответ: Про кино даааа... сильный фильм... Кстати, "олдбой" - это вроде как "Одноклассник" (кто видел фильм, тот поймет) Музыка чумовая совершенно да и сам фильм достойный.
Ответ: Про кино Ещё на выходных посмотрел фильм Константин: Повелитель тьмы Режиссер фильма: Фрэнсис Лоуренс В фильме снимались: Киану Ривз, Рейчел Вейс, Шиа ЛеБуф, Джимон Хунсу, Макс Бэйкер Год: 2005 Описание Константин: Повелитель тьмы: Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом - способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, - Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность. И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, - это найти выход... Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса. Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью... Фильм на любителя подобно Экзорцисту, мне понравился, Ривз советую всем.
Ответ: Про кино Посмотрел пиратку ...блин забыл... "Башни близнецы" что ли? В общем за два подхода не осилил. Жаль что уважаемый мной Николас Кейдж снялся в этом кине. Вот мура так мура. На такой теме - полная импотенция. Берегите деньги
Ответ: Про кино Сегодня. Просто на интуицию - повезло. Тупой мальчик за прилавком так и не пояснил ничего. Купил кинушку "Тот, которого заказали" (в оригинале "Who's Cletis Tout?" 2002 г.) В ролях: Кристиан Слейтер, Ричард Дрейфусс. Прелесть! Не поленился - залез в клуб, пишу. Качественная интрига, чудный сюжет, смотрится легко, на одном дыхании. Романтично, с лёгкой ностальгией по ушедшему старому доброму КИНО. Прекрасное времяпрепровождение вечером в уикэнд "долгими зимними вечерами". Рекомендую.