"Просто до сліз!!!Таку НАЦІЮ не перемогти !Смерть кацапам!!!" В конце все плачут. https://www.youtube.com/watch?t=15&v=zgk2M8Kkk3w
ИМХО Киев сейчас как раз в положении для входа находится. Раздвинул ягодицы, а иметь весь украинский народ будут. Долго и без смазки
Окстись, Влад. Они всему миру намекают, что Украина и Россия - неразделимы: обрати внимание на одежду мальчиков.
Та ваши менты от "волшебного слова" прокуратура сразу становятся шелковыми,с ними даже беседовать не нужно!)А че тебя обижаться на правду?Мусор ты и есть мусор.Не,ну с гомосятиной ,это не ко мне!
Ой как распетушылся та, вы подывытеся с этого какла донэцкаво, шож ты такого вумного сельским рос.ментам кукарекаешь та, шо тебя все бздят? А хохляцких Ляшко - м пужаишь или фальцетом поёшь не вмэрлу?
Перенесу ответ из темы про Сирию в более подходящую тему. Раскадровки у меня нет, но и без нее можно много увидеть (если смотреть). №1 - видно группу гражданских №2 - к этой группе направляется один ополченец №3 - взрыв на обочине в примерном месте нахождения ополченца (даже чуть сзади) №4 - дым почти рассеялся, там же видны мельком две фигуры в гражданской одежде №5 - кого-то волокут с дороги на обочину (причем мне кажется это обратная сторона блок поста, т.к. видны авто у обочины, кт. нет раньше). Ополченец это или просто н.мужчина в темной одежде - я бы не стал утверждать. Дальше опять показывается дорога в сторону нахождения ВСУ и опять разрывы мин прямо на дороге (примерно в месте, где на первых кадрах была группа гражданских лиц) Вопросы к размышлению: 1. Стреляли по блок-посту во время боя? Нет, т.к. до взрывов стрельбы не было, люди, как ополченцы, так и гражданские спокойно идут .... 2. Можно ли отличить группу лиц в гражданской одежде от ополченцев - думаю, да (это видно - даже из далека как яркое пятно) 3. На стр.79 (приведенной фото из материалов допроса я увидел, что журналисты там так и отмечены, все остальные просто лица мужского пола), так что непонятно, почему вывод, что они все ополченцы ? Т.е. твои выводы совершенно безосновательны. ВСУ накрыло блок-пост в момент нахождения на нем мирных людей. Боевой техники я там так и не увидел. От контузии царапин порой не остается (тебе ли как не врачу знать об этом?).
Слушайте, это как? У Украины историческое достижение Женская сборная Украины по настольному теннису удачно завершила выступление на чемпионате Европы. Украинская команда в составе Анны Гапоновой, Маргариты Песоцкой и Татьяны Биленко сумела занять третье место на турнире. По ходу чемпионата украинки обыграли сборные Голландии, Португалии и Чехии. Добавим, что эта "бронза" стала первой в истории украинского настольного тенниса. И ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 сентября. /ТАСС/. Женская сборная России победила команду Португалии в четвертьфинальном матче на чемпионате Европы по настольному теннису, который проходит в Екатеринбурге, и гарантировала себе как минимум третье место. Встреча завершилась со счетом 3:1. В понедельник за выход в финал россиянки поспорят со сборной Германии. Командные соревнования завершатся 29 сентября.
Наверное, как в футболе на ЧЕ. Обе проигравших в полуфиналах команды занимают третье место. А выигравшие делят злато-серебро. Матча за 3 место просто не проводится.