Ну я уже на этой машине ничего делать не буду. Мне бы две другие успевать выгуливать. За 3 месяца на одной 1,5 и на второй 1 тыс.км. Это при условии, что ходить пешком практически разучился
надо увеличивать кол-во покупателей путём снижения цены на других сайтах на 100р (сравнять цены с автолавкой).
поддерживаю. причем давно нужно было. и в трейд-ине оцениться у Ауди. Тут пишут, что они дают на 100к ниже рынка. Обычно у ОД цены выше частных продавцов, а ныне, судя по ссылкам, становится наоборот.
не, ставить в салон - не моё. видел у ОД как они обращаются с машинами, стоящими на продажу трейд-ин. не понял только зачем?
Ну вроде как в трейд ине дешевле,чем у частных лиц= у вас. Я ,если честно,тоже не понял-говна в уши накидают и не более.
Такое случилось этой зимой и со мной-потерял ( Необходимо себя заставлять! В купе человек должен быть подтянутым ,иначе смысл в купе теряется сильно)
Зато там двери шире в полтора раза, чем в обычной зы:худеть уже не получается - не хватает силы воли)
очень красивая ку7, примите во внимание рекомендации по снижению цены, думаю, что быстро должна найти нового владельца!
я уже взял себе) быстро продал свою а6 - за день) вашу бы, при всем уважении к одноклубнику, смотрел бы до 1,5 (1490 -максимум) в любом случае, удачи вам в продаже! удачи покупателю с торгом!)
Интересное авто, без бла-бла по цену и комплектацию, но 3.0 TDI для Q7, сугубо моё мнение грустно, минимум 4,2 TDI
Ну тут дело хозяйское) отдавать или нет... налог, страховка, хранение, год вот вот подойдет... если кушать не просит и 1,5 мио не надо, то можно и подождать еще... ситуация экономическая большинство ужиматься вынуждает, траты в 100000+, не говоря уже об автомобиле стали роскошью) если есть покупатель на 1,5 я бы задумался, тем более, что машина у вас новая уже есть, хорошему клубному другу можно уступить, 500 к карме знаете, может и большим материальным благом вернуться)