У властей США возникли вопросы к Toyota, чьи автомобили полюбили в ИГИЛ http://medialeaks.ru/news/0710yut_toyota кому война, кому мать родна!!!
ЕМНИП, рукопожатные повстанцы в Ливии тоже гоняли на ХайЛюксах и ЛендКурузерах. Тогда вопросов не было.
У нас-таки создана профессиональная (контрактная) армия? Я же написал - чисто гипотетически. Вот для примера у хохлов - кто-то шел в зону АТО, а кто-то - нет. Косил, прятался, и т.п. Я вот именно это имел ввиду - пойдет-ли наш дорогой патриот и шапкозакидатель Аудиоман воевать за интересы российских олигархов?
Ты думаешь туда зеленых десятиклассников с одной винтовкой на троих погонят под чутким взором пьяного комиссара из Единой России? Он же тебе сто раз уже написал - нет, не пойдет.
Янкесы там тоже летают, а мудшахидам побоку кого сбивать. Американцы точно ИГ снабжать ПВО не будут. Но это не отменяет саудов, Катар, да и Турцию. В регионе ещё "стрелы" с ливийских складов гуляют. Так что булки не расслабишь. Но, зубов бояться в рот не давать. Если авиацию можно согнать с неба одним замшелым стингером, то нах такая авиация?
Можно подумать в ЦРУ очень заботятся о летчиках люфтваффе. Пусть за это голова у главкома ВВС болит. Ну собьют немного Ф-16, зато какой повод еще кого-нибудь побомбить.
Ну это такая постановка вопроса. Пойдёшь ли ты, сцукко, воевать за деньги олигархов?! И зырь, так косо, исподлобья! А!? А ты такой, не-не, не пойду, канеш, нах мне деньги олигархов! А вот многие летуны на сушках, ещё бы и керосин на свои покупали, лишь бы летать, а если им ещё и платят за это, и соцгарантии и побомбить дадут!!! Они за деньги олигархов со всем удовольствием! Да за бюджет рассейский! Во славу русского оружия! Ураааааааааа!!!
я не про тебя!! ответ саррусу дал, а он все одно!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10565126&postcount=2394
Угу. Повод появится, а бомбить не получится- сбивают. Авиация там реальный аргумент доминирования. Можно пытаться выбить его из российских рук, но для этого надо насытить регион средствами ПВО. Русских выгонишь, ПВО останется, да ещё и русские бензинчику плеснут, позабыв при отходе панцири, стрелы и прочие С-300. И вот уже ты такой же как все, тоже не летаешь. И кровь у тебя такая же красная, и башка отрезается так же как у обычного сирийца. Никакой ты, пиндос, не сверхчеловек! Опасная тема, в общем.